прогу настроил, пробую дюпать. как сазано в описании, оставляю одну шмотку от стоки в инвентаре, перехожу на phx а пакетов желтых не видать
пробовал с точками,кинарами,зельями... серв онтариоворлд
Добавлено через 39 минут
сорри. пакеты пошли))
хотел задать вопрос такой - на два окна будет работать? или обязательно друга звать? ))
Последний раз редактировалось KORRR; 07.11.2010 в 07:22.
Причина: Добавлено сообщение
На 2окна можно. Только в проге появляется ещё одна вкладка. Но не обращай на нее внимания.
Почему же не обращать... Со второго окна тоже можно отправлять пакеты...
Кстати прога поддерживает скрипты....Что очень упрощасет разные повторяющиеся действия=)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Энтот процесс называется отмывка =)
Он почти всегда самый сложный....
Добавлено через 2 минуты
Перезапусти прогу и должно отпустить...
На сиберии найден рабочий способ отмывать дюпнутые стопковые предметы. но выложив его в масс я не то что убью и так мертвую экономику сервера, я еще и приближу фикс.
Кто-нить из подполья напишите в ПМ, распишу все, и вы уже решите выкладывать его или нет.
Уважаемые, на сиберии сегодня был фикс данного дюпа а точнее:
при поставленной вещи в торг и отправке пакета на сервер вещь не ложится на склад а возвращается обратно в инвентарь, что делать?
Уважаемые, на сиберии сегодня был фикс данного дюпа а точнее:
при поставленной вещи в торг и отправке пакета на сервер вещь не ложится на склад а возвращается обратно в инвентарь, что делать?
Ты уверен на 100% что был фикс ? Так как есть подозрение что ты просто не тот пакет отправляеш..ты проверял пакет ?
Ты уверен на 100% что был фикс ? Так как есть подозрение что ты просто не тот пакет отправляеш..ты проверял пакет ?
во-первых на сайте написано "Обновление 11.11.2010 завершено....
-Исправлено несколько эксплойтов на дюп вещей."
после которого я сразу кинулся проверять
пакет тот что брал раньше Unknown3B (заканчивается на FF FF)
при котором в банк отправляется вещь, но если открыто окно торга вещь не попадает в банк а возвращается обратно в инвентарь