Вообщем программа довольно проста.
Создовалась она из-за спора действует ли стрела на крит , и что бы удобнее было это узнать существует эта программа.
Все довольно просто, вводим значение , если дамаг прошел выше этого числа, то программа засчитывает что это был крит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нажимаем начать счет, и сразу же переключаемся на окно PW.
Ждем 5 секунд, и программа присоеденяется к окну.
Потом в игре нажимаем бить мобов/столб , и когда пойдет счетчик ,можно переключить окно.
Собственно все.
Автор программы мне не известен, скинул мне ее знакомый.
На VirusTotal зайти не получается, пока нет отчета, но мой антивирь не ругается.
Удачи вам во всех своих начинаниях!
//Программу не проверял,работает или нет, со слов знакомого в чате должен быть включен лог дамага.
Последний раз редактировалось reca; 11.11.2010 в 15:58.
Создавалась она из-за спора действует ли стрела на крит , и что бы удобнее было это узнать существует эта программа. - Всмысле? % крита в статах же прибавляется, о чём прога ? оО
Создавалась она из-за спора действует ли стрела на крит , и что бы удобнее было это узнать существует эта программа. - Всмысле? % крита в статах же прибавляется, о чём прога ? оО
Есть мнению что %крит'а показан только в статах , а на деле не действует.
На фришки можно воина с 5уд./сек поставить на ночь колотить столб ,с стрелой поставить и без , и сравнить результат. Конечно это рандом, хотя седня меня уверяли что рандома нет, а есть алгоритм, в чем я собственно и не сомневался.
//Кому надо могу кинуть исходники
Последний раз редактировалось reca; 11.11.2010 в 16:26.
Стрела будет давать +1% крит, только если одет лук. Иначе она становится красной и не действует.
Цитата:
Хмм, а если я одеваю например наручи, потом снимаю шапку (она давала 1 к силе), теперь руки остаются на мне, но они красные, они не действуют ? просто видел где то обсуждение этого.
finkrer, если визуально не окрашивается, это не значит что так и есть.
Ведь стрелы нельзя одеть, пока в руках нет лука, точно так же как и шмот, которые требует больше статов например.
В любом случаи 1% крита это так мало, что заметить разницу почти нереально
То есть она становится красной, но это видно только эээ... через специальные очки? Просто если что-то стало красным, это должно быть видно? Или это "стала красной" в значении "действует так же, как вещь, которая стала красной", то есть никак?