Безумный Гонщик - ГОЛОСА ДАРОМ за победу (Хитрость)
Мини приложение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сейчас речь пойдет о маленькой хитрости которая поможет вам занять место в топе и получить от 3 до 20 голосов)
Никакого взлома не будет!
Перед тем как пробовать желательно пройти её разок просто так чтобы ознакомиться с физикой игры.
Ход действий:
1.заходим в игру, жмем играть
2.появляемся и видим что слева у нас наклонная стена
3.заезжаем на горку и останавливаемся
4.теперь начинаем резко сдавать назад
5.при наезде на наклонную стену мотоцикл взлетает вверх
6.зажимаем кнопки "вправо" и "вверх" и видим что появляются надписи "Круто!!!" - в это время мотоцикл выполняет трюки т.е переворачивается
за каждый переворот дают 500 очков
7.Как вы приземлитесь теперь в основном зависит от вашей удачи и сноровки
8.проходим игру до конца (примерно 5-7 уровней)
Этот трюк вы можете выполнять пока не надоест/кончаться жизни
я знаю что сейчас набежит толпа умельцев и выгонит меня из топа, лиша возможности получить 20 голосов, поэтому если я вам помог занять место в топе- не пожалейте спасибочку
Место свое называть не буду дабы сохранить анонимность)
Мой максимальный результат был 50 тысяч но сохранять в топ не стал чтобы не спалиться
Последний раз редактировалось zumm; 10.11.2010 в 22:59.
Re: Безумный Гонщик - ГОЛОСА ДАРОМ за победу (Хитрость)
я незнаю что там курили админы в это время
приложение восстановили, но рекорды остались с губки, так что если не сделают вайп не вижу нужды в этой хитрости.
хотя по идее после выдачи голосов рекорды обнуляются
Re: Безумный Гонщик - ГОЛОСА ДАРОМ за победу (Хитрость)
Усовершенствованная подсказка:
При зажимании 4х клавиш приземляемся всегда(!) на колёса.
Схема выглядит следующим образом:
Взлетели за предела экрана, зажали "вверх"+"вправо" - пошли очки. Зажимаем "вверх"+"вниз"+"влево"+"вправо". Вуаля, приземлимся на колёса.
Таким же макаром можно не улетать далеко от начала, да бы не париться с возвращением)
дабл:
Если при взлёте, зажать "вниз"+"влево" приземлимся за пределы трассы. Тем самым, зажав "вверх"+"вправо" можно набить любое колличество очков. Вот только как потом разбиться, пока не придумал. :о)
Последний раз редактировалось Основатель; 11.11.2010 в 01:47.