Здравствуйте,
сразу предпреждаю тема смысла неимеет,
и вам мегоПапкам нагибаторам ненужна.Но когота она может и заинтересует.
собственно говоря как на оф. форуме пв , тут так и в игре часто появляются люди знающие нечто такое что вам неизвестно. Например про новую рассу(рыбы) многие знали за год до её введения. многие новички( и не новички) по незнанию принимает их за какихто сверх людей и даже 'упоси боже' за админов
Но знать о том что произойдет в пв в ближайшее( и не очень) время может каждый.
так откуда же берется инфа о предстоящих обновах?
ну тут 2 варрианта, а конкретно PWI и китайские сервера PW. на китайских сервах практически некто неиграет а PWI(perfect world internetional) очень популярна.И так почемуже там все появляется раньше?
Ответ прост.
PW придумали на востоке, помоему в китае тут непринципиально.\
потом его перевели европейцы. а мы перевели с европейцев.
ну и обновы все идут сначало в китае, потом в европе а потом у нас.
И чтобы узнать многие играют в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Но это впринцие долго и нудно
я рекомендую открыть страницу сайта с обновами[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и смотреть все описания патчей.
Естественно все написанно там на англисском. Если вы этот язык изучили отлично то можно обойтись и без переводчика. ЕСЛИ НЕТ ТО СОВЕТУЮ ЮЗАТЬ ПЕРЕВОДЧИК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбераем вн7изу необходимый язык и переводим
если тема была прошу меня всмысле казнить, закидать тапками, и убить об стенку
Вот играет человек на руофе и хочет знать что будет завтра(следующую неделю и т д)
Некоторым говорят про пви и они пытаются открыв игру розабраться что да как. да ето нудно.
я даю самый простой способ
Добавлено через 2 минуты
а про цитатпомню исправлю какнибудь
Последний раз редактировалось l_F; 10.11.2010 в 19:52.
Причина: Добавлено сообщение