Лорн, а можно ссылочку на планируемую обнову с 5-м небом и петами-стражами.
А только слово race в значении отличном от "гонка" как-то настораживает.
Добавлено через 2 минуты
P.S. хотя... в домах же два из трёх типов контента "upcomming", на одном лапа нарисована (наверное и есть петы-стражи), на втором дерево. Третий (введёный) собственно символ дома.
Последний раз редактировалось Wertew; 24.04.2016 в 14:26.
Причина: Добавлено сообщение
Лорн, а можно ссылочку на планируемую обнову с 5-м небом и петами-стражами.
А только слово race в значении отличном от "гонка" как-то настораживает.
Ссылку на клиент текущей версии? Об этом кроме него нигде больше ничего нет)
Цитата:
Сообщение от Wertew
P.S. хотя... в домах же два из трёх типов контента "upcomming", на одном лапа нарисована (наверное и есть петы-стражи), на втором дерево. Третий (введёный) собственно символ дома.
Я больше склоняюсь что под лапой и деревом должны были быть справочники по растениям и животным для фермы и пастбища. Хотя, кто их знает...
Последний раз редактировалось Lorn57081; 24.04.2016 в 16:32.
что новенького ребятки? слышала обнова вышла и добавили новые предметы декора для домов???!!! а что добавили???
И можно еще раз)) а каких петов там добавили дрели, а то так и не поняла.
я тебе уже раз в 5-й привожу ссылку на сообщество пви: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вчера по одному пету для друлей инфу кое-какую достал, продвинул там в новость
если человек с руоофа то для них никаких петов для друлей не будет.это только для пви петы.
это уже флуд(
она интересовалась игрой на пви. а вк-пви - там вся инфа есть, как играть, что делать.
я не могу найти 2 таблицы: зависимость энергии (energy, что тратится при создании предметов) и чистоты (cleaness, из-за которой каждый день убираться надо) и какие требования есть у уровней дома, к примеру 7й уровень требует 2рб 100 лвл.
и еще вопрос: если в доме есть предмет, к примеру, стул. но он не выставлен в доме. он будет влиять на чистоту? есть хорошие вещи которые дают много чистоты, но они такие уродские, что не хочется ставить куда-то.
Последний раз редактировалось sabbaot01; 28.04.2016 в 12:43.
я не могу найти 2 таблицы: зависимость энергии (energy, что тратится при создании предметов) и чистоты (cleaness, из-за которой каждый день убираться надо)
Зависимости от чего?
Цитата:
Сообщение от sabbaot01
и какие требования есть у уровней дома, к примеру 7й уровень требует 2рб 100 лвл.
Макс. ур. перса, рб и небо.
Цитата:
Сообщение от sabbaot01
и еще вопрос: если в доме есть предмет, к примеру, стул. но он не выставлен в доме. он будет влиять на чистоту? есть хорошие вещи которые дают много чистоты, но они такие уродские, что не хочется ставить куда-то.
На характеристики дома влияют только помеченные в книге предметы.