Re: Zombot (Клиент для игры Зомби ферма) [Обсуждение]
Цитата:
Сообщение от Макс124
Ребята подскажите пожалуйста! =) Мой бот после порыва соединения перезагружается и после некоторых действий идет на домашний. Где можно поправить что бы он шел дальше по заявленным островам, еще возможно ли как нибудь ускорить его загрузку (облегчить). И если частые порывы, могут ли поймать? Заранее очень благодарен! =)
а ты знаешь сколько логов бот на сервере оставляет? тебя и без сбоев поймать могут, вот разведется побольше ботоводов и опять начнется поголовный бан) все везде отслеживается) так что не парься)
Цитата:
Сообщение от Triumf2016
а ты знаешь сколько логов бот на сервере оставляет? тебя и без сбоев поймать могут, вот разведется побольше ботоводов и опять начнется поголовный бан) все везде отслеживается) так что не парься)
Да я уже разобрался сам что к чему, в модуле локации меняем в одной строке всего одно значение и в гейм-эндже время перезагруза после вылета меняем... Но зачем к таким экстремальным мерам прибегать? (( В моем регионе бот отказывается работать без порывов на любом провайдере с любой скоростью и на любом компе, а вот с Израиля запускал, все пашет как часы. Помог бы кто разобраться с порывами, что бы бот пакеты слал и принимал помедленнее... ((
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Макс124
Да я уже разобрался сам что к чему, в модуле локации меняем в одной строке всего одно значение и в гейм-эндже время перезагруза после вылета меняем... Но зачем к таким экстремальным мерам прибегать? (( В моем регионе бот отказывается работать без порывов на любом провайдере с любой скоростью и на любом компе, а вот с Израиля запускал, все пашет как часы. Помог бы кто разобраться с порывами, что бы бот пакеты слал и принимал помедленнее... ((
Кстати, когда я 2 года назад без него играл, я и так логов оставлял немерено 10 раз в сутки я с 2-х профилей по 700 рыбаков с каждого собирал + 2 раза все тоже другой человек когда я спать уходил (с другого часового пояса) и так тоже пару лет и ни чего...
Последний раз редактировалось Макс124; 17.03.2016 в 08:37.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Ori.Man.Aleks
Насколько я понял, в этом боте специфические библиотеки с винды идут, поэтому запустить не получилось.
если у тебя цветной бот, то даже не знаю запустится ли он вообще на твоей системе, а по поводу дополнительных?.....ну попробуй установить requests - pip install requests на убунту вроде pip команда, на винде easy install, ты бы написал что у тебя происходит, что пишет, я вот не понимаю - не запустился, это как?
Ты же не сказал что это было. Ограничился "декором".
А как выставлял, покажи код. И на каком острове?
Проблема думаю не в самом выставлении, а именно в выставлении на квестовом острове. С определённого кхм... момента программно запретили выставление на не постоянных островах.
Если попробовать выставить на домашнем? Хотя у неё есть параметр "locations":["isle_snowy_peak"]
Сообщение от vintets
Ты же не сказал что это было. Ограничился "декором".
А как выставлял, покажи код. И на каком острове?
Проблема думаю не в самом выставлении, а именно в выставлении на квестовом острове. С определённого кхм... момента программно запретили выставление на не постоянных островах.
Если попробовать выставить на домашнем? Хотя у неё есть параметр "locations":["isle_snowy_peak"]
На дом и на другой спокойно со склада ставлю и обратно. А вот с пиком возникли трудности. Но всё обошлось линейку квестов закрыл. Пока не в бане
думаю в этой теме писать о том что щас лучше не пользоваться ботом будет очень глупо)))
но надо поправить боты так как в игре изменили данные передаваемые в запросах.
например при авторизации убрали 'key'
{"id": ,"user": ,"type": ,"auth": ,"clientVersion": }
это легко исправить, но есть и другие изменения
было {"id","user","type","sig","events"}
стало {"id","user","type","sig","events","time"}
надеюсь кто нить исправит.
Добавлено через 8 часов 48 минут
в message_factory
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в game_engine
if data['type']=='EVT': data['time']=int(self.__time._get_current_client_time())
может кто нить исправит и скинет кодом
Последний раз редактировалось viver9; 27.03.2016 в 05:56.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от viver9
думаю в этой теме писать о том что щас лучше не пользоваться ботом будет очень глупо)))
но надо поправить боты так как в игре изменили данные передаваемые в запросах.
например при авторизации убрали 'key'
{"id": ,"user": ,"type": ,"auth": ,"clientVersion": }
это легко исправить, но есть и другие изменения
было {"id","user","type","sig","events"}
стало {"id","user","type","sig","events","time"}
надеюсь кто нить исправит.
Добавлено через 8 часов 48 минут
в message_factory
в game_engine
if data['type']=='EVT': data['time']=int(self.__time._get_current_client_time())
может кто нить исправит и скинет кодом
дык и так все работает...во всяком случае у меня как обычно все...