СНИМАЮ ВОЗРАЖЕНИЕ, ВЧЕРА ВСЕ РАБОТАЛО НОРМАЛЬНО, А СЕЙЧАС ПОЯВИЛАСЬ НЕХОРОШАЯ ПРИВЫЧКА ВЕРИФИЦИРОВАТЬ КЛИЕНТ. БУДЕМ БОРОТЬСЯ.
Написал небольшую приблуду, помогает запустить х86 клиент, ловит параметры запуска и запускает нужную версию клиента. Переименовать в bin64 aion.bin, и вместо него закинуть из архива. При первом запуске спросит где расположен aion.bin 32 битной версии, потом молча будет перехватывать вызов из лаунчера и запускать назначенный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такая проблема я заменяю все как указанно выше и при запуске игры у меня начинает просто мерцать черное окно и ни как не остановить это,раньше нормально заменялось и запускался х32 а сейчас вообще ни как,подскажите что не так?
Что не так? Да все не так, Трой уже полтора месяца не появлялся, остальные химичат, а на выхлопе шляпа. Банят безбожно за хомяка, без разъяснения и доказательств. Вот что не так.
Обновленная версия aiHACKon уже доступна для скачивания
╔═══════════════════════════════════════════╗
:Загрузка актуальной версии:
╚═══════════════════════════════════════════╝
, после этого времени автоообновление заработает у всех. Вы можете обновиться вручную через сайт по кнопке выше, если не хотите ждать.
Основные изменения новой версии:
~ Fix(16.03.16): Изменены смещения NA серверов
~ Fix(16.03.16): Обновлена версия UI скина
~ Fix(16.03.16): Небольшие оптимизации
~ Fix(16.03.16): Изменены смещения EU серверов
Приятной игры и будьте внимательны при использовании!
-------------------- Проверка версий aiHACKon проинформирует вас в течении 24 часов о доступном обновлении. Если какой-либо из методов хака перестал корректно работать или вы нашли баг в aihackon, то сообщите в данной теме или в ЛС.
--------------------
Извините за задержку, я поменял комп. с нового года, времени не хватало.
+ Решил обновится с7-ки до 10-ки с "чистой" установкой, обновил среду разработки и все такое Сегодня седлал для EU и NA. Обновление через облако временно недоступно, обновитесь вручную через сайт, я только сегодня установил дропбокс, зачем-то с нового ПК он начал перекачивать все файлы в облако из за этого включилась временная блокировка аккаунта дропбокса. Также при миграции на новую среду разработки и компонентов актуальных версий, появились ошибки при компиляции, но решение оказалось не таким сложным.
EU пока не успел проверить, но смещения я уже подкорректировал. NA полностью работает. Я попозже проверю и EU сервер, обнова выйдет в течении нескольких суток, когда включится дропбокс, если будут какие-либо недостатки со смещениями, я их поправлю в одном из ближайших автообновлений.
Последний раз редактировалось Tr0y; 17.03.2016 в 21:44.
Автоообновление не будет доступно на 1-3 суток из за превышение траффика Dropbox
В последней версии 3.1.61.6455 я исправил EU смещения и изменил процедуру проверки версии и закачки, теперь если дропбокс "лежит", то автоматически пытается скачать с "куба".
Еще мини оптимизации процесса обновления
Пока "кидайящик" лежит, обновление только через сайт Zhyk или его [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (первый пост)
Цитата:
На EU не работает.
Не работает на EU.
перекачай версию поста выше, она немного обновилась, там часть смещений были старые, т.к. на момент первого релиза, меня не пускало на EU сервера, 3.1.61.6455 должен работать с NA и EU
Цитата:
Самое главное не работает. (радар)
ппц нашел и тут косяк, еще раз обновитесь, остались смещения от старой версии Обычно такие мелкие косяки я замечаю, когда тестирую, наверно слишком спешу, чтобы в паблик кидать. У меня просто с обоими облаками проблемы: дропбокс пока заблочился, а коуб с 10-кой плохо совместим...
----------------------------------
Ранее сделал большой "косяк" с автообновлением, придется снова скачать с сайта, извините
Актуальный бильд: 3.1.61.6462 (радар для EU + новое автоообновление)
Последний раз редактировалось Tr0y; 17.03.2016 в 21:42.
Обновленная версия aiHACKon уже доступна для скачивания
╔═══════════════════════════════════════════╗
:Загрузка актуальной версии:
╚═══════════════════════════════════════════╝
, после этого времени автоообновление заработает у всех. Вы можете обновиться вручную через сайт по кнопке выше, если не хотите ждать.
Основные изменения новой версии:
~ Fix(16.03.16): Изменены смещения NA серверов
~ Fix(16.03.16): Обновлена версия UI скина
~ Fix(16.03.16): Небольшие оптимизации
~ Fix(16.03.16): Изменены смещения EU серверов
Приятной игры и будьте внимательны при использовании!
-------------------- Проверка версий aiHACKon проинформирует вас в течении 24 часов о доступном обновлении. Если какой-либо из методов хака перестал корректно работать или вы нашли баг в aihackon, то сообщите в данной теме или в ЛС.
--------------------
Извините за задержку, я поменял комп. с нового года, времени не хватало.
+ Решил обновится с7-ки до 10-ки с "чистой" установкой, обновил среду разработки и все такое Сегодня седлал для EU и NA. Обновление через облако временно недоступно, обновитесь вручную через сайт, я только сегодня установил дропбокс, зачем-то с нового ПК он начал перекачивать все файлы в облако из за этого включилась временная блокировка аккаунта дропбокса. Также при миграции на новую среду разработки и компонентов актуальных версий, появились ошибки при компиляции, но решение оказалось не таким сложным.
EU пока не успел проверить, но смещения я уже подкорректировал. NA полностью работает. Я попозже проверю и EU сервер, обнова выйдет в течении нескольких суток, когда включится дропбокс, если будут какие-либо недостатки со смещениями, я их поправлю в одном из ближайших автообновлений.
Трой aihackon не думаю, что цель моего персонажа в игре, появляется> Найти Lvl.Player Ошибка ... что делать?
NA 4.9: Shock:
Последний раз редактировалось garfilt; 19.03.2016 в 00:01.
Понимаю, что уже затерли кому то мозг, но у меня, вроде, некорректно работает "ноаним плюс" EU сервер.
И вопрос по дпсметре, который палил ноаним, это правда что он не пашет на 4,9?
Понимаю, что уже затерли кому то мозг, но у меня, вроде, некорректно работает "ноаним плюс" EU сервер.
И вопрос по дпсметре, который палил ноаним, это правда что он не пашет на 4,9?