кстати, у меня есть перс рб 70- лвл у него, когда он был на 100+ был взят гео квест, Everyday Helper Bot не летает этого перса (51 лвл) а в ручную кв берутся/сдаются, ну... до обновы не летал с ботом, последнюю версию не пробывал...
Это трудно назвать ошибкой, так как гео до 70го ты взять не сможешь, только доделать взятый. Проще всего не заморачиваться, а на 70м запустить, он доделает старый и сделает свежий. Лично я бы не стал дописывать еще проверку на это, так как 1 гео за РБ того не стоит. Если уж хочется сдать гео после РБ, просто до РБ подловите на последних томах и остановите.
Everyday Helper Bot не летает по мораю, все персы при облете завтыкали между сухой лощиной и тихим холмом.(летели видимо за вином и знаками трех измерений)
Благо терь Everyday Helper Bot не молчит как партизан а шумит и окошко выкидывает.
почему конечная точка пути у него не Манила а... Мастер телепортов во фракции Мрак?
У меня тоже такой же вопрос.
На днях проверю "крепкое вино", эту функцию теперь наверное чаще будут использовать, раз в пещеры можно входить больше 1 раза в день.
Смысл-то есть, ведь кроме гео-облёта есть еще куча квестов: карта сокровищ, ключи зала перерождения, морайские вино, знаки и яшма 100+, да и друледанж (разумеется только для друлек) тоже. Так что, возможность отключения облёта, при сохранении прочих фич - полезная идея.
И ещё, очень не помешала бы возможность перевода всех видов камней медитации, находящихся в рюкзаке у перса в часы медитации, а не только тех, что получены по часовому квесту.
Жаль, также, что нет возможности последовательного включения ускоренной медитации после окончании обычной, или же наоборот - в любом порядке.
Кст, нельзя ли использовать упрощенную графику только при гео-облёте и допквестах, а при возращении в грёзы возвращать настройки к исходным? А то очень уж неудобно возвращать настройки врукопашную каждому отгрезившемуся персу...
Заранее СПАСИБО
З.Ы. Не знаю, насколько сложно/трудоёмко всё это реализовать, но верю что Ваш труд будет по-достоинству оценён благодарными твино- и основоводами
З.З.Ы. Последняя наглость : а как насчёт возможности выключения клиентов ПВ и, если необходимо, то и компа - после окончания всех медитаций?
А смысл? Руками не проще часовой сдать и взять мешок?
Или как это должно по-Вашему выглядеть? Запустили клиента, бота и он час ждет?..
Ну как бы у меня примерно 25 чаров, зупускаю пятерками и геобот с параметром старталл. Качать мне их не нужно, нужны ключи от нирваны и сбор ежиков. Ну да бог с ним, не важно, пока летят, мешки руками беру.
Другая проблема появилась. Не сохраняются настройки расстановки галочек. То есть раньше один раз настроила, запомнила и далее только тыкаю в ярлык. А теперь при каждом запуске по умолчанию стоит галочка - делать облет. Если ее убираешь, это так и не сохраняется, при новом запуске чары снова летят на гео. Просто пока несколько окошек бота поднимешь и уберешь в ручную и отправишь куда нужно, они успевают улететь за пределы ГД. Это не критично, конечно, просто прибавилось геморра.
Да, проверила еще раз, удалив файл cfg_ehb.conf, настройки не сохраняются.
Цитата:
Сообщение от Paracelsius
[LIST]
З.З.Ы. Последняя наглость : а как насчёт возможности выключения клиентов ПВ и, если необходимо, то и компа - после окончания всех медитаций?
Эта функция в гео-боте есть. Выключение компа не пробовала, а выход из клиента как раз настроен. Единственное, мои пять окон заходят в грезы, а вот выходят из игры довольно долго. Ну или можно просто поднять окна самих ботов и во всех тыкнуть старт, тогда они выходят ускоренно.
Еще интересно, "брать ежу" превращается в "брать знаки 3 измерений"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] после
Последний раз редактировалось Franciska; 22.03.2016 в 18:58.
На последнюю версию бота нет ссылки на VT, скачал, проверил сам...
На предыдущие версии так VT не ругался, запускать не стал.
Хочется комментарий, о том что я не прав и все хорошо.
Последний раз редактировалось lelik17; 23.03.2016 в 07:21.
На последнюю версию бота нет ссылки на VT, скачал, проверил сам...
На предыдущие версии так VT не ругался, запускать не стал.
Хочется комментарий, о том что я не прав и все хорошо.
Ну у меня антивирусник ругается и даже скачивать не дает. Но я его просто затыкаю. Так то программами от этих ребят пользуюсь не один год. Каждый сам решает, доверять или нет, я вот доверяю.
Ну как бы у меня примерно 25 чаров, зупускаю пятерками и геобот с параметром старталл. Качать мне их не нужно, нужны ключи от нирваны и сбор ежиков. Ну да бог с ним, не важно, пока летят, мешки руками беру.
Другая проблема появилась. Не сохраняются настройки расстановки галочек. То есть раньше один раз настроила, запомнила и далее только тыкаю в ярлык. А теперь при каждом запуске по умолчанию стоит галочка - делать облет. Если ее убираешь, это так и не сохраняется, при новом запуске чары снова летят на гео. Просто пока несколько окошек бота поднимешь и уберешь в ручную и отправишь куда нужно, они успевают улететь за пределы ГД. Это не критично, конечно, просто прибавилось геморра.
Да, проверила еще раз, удалив файл cfg_ehb.conf, настройки не сохраняются.
Настройки гео-бота не в файле. Они в реестре, HKEY_USERS\S-X-X-XX-XXXXXXXXXX-XXXXXXXXXX-XXXXXXXXXX-XXXX\EverydayHelperBot\ИмяПерса. Можете удалить гео-бота, но персов он ваших после первой настройки уже не забудет. И еще, мне кажется, что для сохранения настроек вы забываете нажать на кнопочку "Сохранить настройки" на главной странице.