Привет всем... кароче слушайте сюда!)
Хочу предупредить, что я участник данного проекта и что на сайте нет вирусов и спама. Я простой человек, как и вы, и меня точно так же пригласили, как я сейчас Bас! Просто знакомый выйграл айпод тут, и убедился, что это не развод! вот фото:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1) Для начала, ознакомтесь с сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Не реклама).
2) Если Вы действительно заинтересованы и хотите участвовать, то Вам надо там зарегистрироваться(~1 минута).
3) Что бы зарегистрироваться, вам потребуется инвайт код! пишите в теме что вам нужен код инвайта
4) Введите этот код на странице.
5) В следующем окне Вас попросят ввести свой номер телефона, не пугайтесь, сам пробовал, на который Вам придёт SMS c вашим паролем (это бесплатно).
6) В следующем окне введите свои данные, по которым при Вашем выигрыше с Вами свяжутся и выберите приз, который вы хотели бы получить первым - iPhone или iPad.
Что нужно делать - приглашать друзей! Кто попадает в топ 10 дня получает iphone 4 или ipad или ipod nano. Сайт еще не очень популярен, поэтому попасть в топ 10 совсем не тяжело!
Код инвайтов:
ekukqam
faupmoiwc
agyadzier
yvibne
sxdjnxb
ivwgwg
hrwjen
кому помочь с регой пишем в асю 7275504
Cool story ты наверно не видел другие подобные сайты?
При активации по смс с вас ничего не снимают и вы становитесь участником
Стоимость iPad с Wi-Fi и объемом памяти в 16 Гбайт будет 20 тыс. руб., самая дорогая с Wi-Fi, 3G и 64 Гбайт обойдется покупателям в 33 тыс. ру
Расчёт идёт в таком курсе допустим компании надо 10 ipad-ов дешёвых
20 x 10 = 200 тыс
Зарегистрированных лохов ну пусть будет 50 тыс
200:50=4рубля с человека (для вас выгодно )
А если численность сайта равна 10 тыс
20 x 10 = 200 тыс
Зарегистрированных лохов ну пусть будет 10 тыс
200:10=20рублей с человека (не особо много)
Если сайт только только начинает развиваться
20 x 10 = 200 тыс
Зарегистрированных лохов ну пусть будет 1 тыс
200:1=200рублей с человека (Весомо?)
В результате каждый раз вы будете платить! Ещё не известно сколько будет существовать сайт!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от Pilmen100500
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Будьте бдительные!
Возможно,при получении кода на телефон и введение его на сайте,вы "подписываетесь" на некие услуги, при этом периодически со счета вашего телефона будут сниматься деньги.
Подробнее о подписках можете узнать в гугле...
[ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ][ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ]
==============>[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]<==============