[Прочее] Откаты платежей за донат в Google Play и обход "Ошибки высокого уровня риска"
Откаты платежей за донат в Google Play и обход "Ошибки высокого уровня риска"
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Откаты платежей за донат в Google Play и обход "Ошибки высокого уровня риска"
пробовал этот способ недели 2 назад ,по прошествию 48 часов если продолжает выходить ошибка пишем еще раз в поддержку, вам в течение часа очищают акк и спокойно делаете покупки ,у меня лично до сих пор работает.
Re: Откаты платежей за донат в Google Play и обход "Ошибки высокого уровня риска"
Подождал 48 часов, но купить все равно ничего не смог, снова обратился в поддержку, там сказали, что выявили подозрительную активность и забанили акк...
Попробовал этот способ в hearthstone: зарегистрировал сразу 2 аккаунта Google, через 48 часов на одном не получилось совершить покупку, написал в поддержку - получил бан.
На втором для теста сначала решил купил 2 бустера (минимальная покупка, если по курсу считать 180 с чем-то), вернул деньги - всё ок. Решил купить 7 - сразу вылезла ошибка (на 2 тоже появилась потом).
Хотя кажись я сам виноват потому что не использовал VPN. Сегодня зарегал новый акк по всем правилам, завтра напишу в поддержу, может на этот раз сработает.
Кто-нибудь может подробно с самого начала расписать как делать? Уже второй аккаунт google создаю, пишу в поддержку, жду 48 часов, все как надо, но ошибка никуда не исчезает... Что с vpn, что без.
Прожал 48 часов как и говорилось в Googl результат 0. Ничего не исправилось.Покупки невозможны
Добавлено через 21 час 31 минуту
ЗАБАНИЛИ АКК,ХОТЯ САМИ НАПИСАЛИ ЧТО Я ПОДТВЕРДИЛ ЧТО ЭТО МОЙ АКК,ОТПРАВИЛ ФОТО ДОКОВ И КАРТЫ.Жаль что скрин не получается выложить
Последний раз редактировалось маратака; 23.02.2016 в 07:52.
Причина: Добавлено сообщение