причем тут вообще база ? если я говорю что блокнот с правильными акками даже не находит. Прошу совет батьков!
Добавлено через 1 час 8 минут
ребят чёт я весь позапутолсчя нужна поддержка, подскажите ип и порт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 195.209.228.14 2106 это уже не они
Последний раз редактировалось 4i4a; 04.11.2010 в 14:56.
Причина: Добавлено сообщение
скачай программу NetMonitor и открой через нее файл l2.ini который лежит в папке систем и ты увидиш IP. Потом зайди в игру, сверни ее и в командной строке "Выполнить" пропиши cmd затем netstat -b. Далее найди в списке тот IP, кторый выдала прога NetMonitor и рядом будет порт
Последний раз редактировалось WutangShaman; 04.11.2010 в 15:09.
чудной)) нет монитор не открывает l2.ini она показывает ип и порт соединений а l2.ini можно посмотреть и черед l2edit я знаю всё это) но ип там не тот вот и спрашиваю у батьков
Через NetMonitor я всегда узнаю IP, а через выполнить - cmd - netstat -b узнаю порт и никаких проблем у меня никогда с этим не возникало! я хз че там можно мудрить!
Через NetMonitor я всегда узнаю IP, а через выполнить - cmd - netstat -b узнаю порт и никаких проблем у меня никогда с этим не возникало! я хз че там можно мудрить!
Это ты мудришь БАТЬКО!!!
Открываешь Л2 доходишь до выбора сервера смотришь в NetMonitor в 4 и 5 строчку вот там ип и порт!
А нафига ты через нетмонитор узнаешь только ип я непонимаю!!
Цитата:
Сообщение от WutangShaman
На каждом серве по разному! Подбирать нужно!
Нигде ничего подбирать не нужно!!! Все уже в нетмониторе есть!!!