для дюпа нам понадобиться любой питомец. идем в вх. открываем диалог передачи итемов другому чару. и передаём второму чару 2ккк адены. себе оставляем 50к но не жмём "ок". и 2ккк ложим питомцу. и жмем передать
. переходим на второго чара и забираем адену.
в итоге у нас на 1 чаре осталась адена и второму передалась
. видео оригинал весит 1гб на ютюб не смог залить инет слабый пришлось снять на телефон с компа=)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
привет ромка. я ж те сказал что выложу дюп на жук. а ты зарегался и отписался красавец
Что ты несешь вообще? Я еще раз говорю, ни когда не было егмов, такого цвета ника, текст у нпц передача вещей вообще другой и + фул эпик. Ты у себя на домашнем сервере этот дюп заснял? Это древнейший дюп, думаю, он вообще ни где не работает.
l2nk - не работает. Зря только проверил, мог и так догадаться))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пригодился Пост? - Веди мышку в правый нижний уголок и Нажми Кнопочку "Спасибо!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А у меня не получилось, когда выбераешь сервер, персонашь сидящий в офф торге уже выходит из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тем самым я неуспеваю купить у него. Как быть?