Ещё непонятно с антикотином, банит, если слишком много времени бот проведёт в игре.
(причем это время глобальное)
Всвязи с этим не актуально . Нужно переходить на полную асинхронизацию, имитировать все пакеты(потому, что неизвестно какие проверочные) которые шлет клиент пв).
Всвязи с этим не актуально . Нужно переходить на полную асинхронизацию, имитировать все пакеты(потому, что неизвестно какие проверочные) которые шлет клиент пв).
Проверочные — гварды. В них содержится код (это может быть что угодно), который клиент интерпретирует и отсылает результат на сервер.
У меня не вышло понять как они строятся. Позднее попробую найти функцию через бряк по колличеству отправок, изучить дизасм. Пока у меня дела обстоят так 8 тестовых персов 1лвл. стоят уже 10 дней без банов, клиент у меня полностью асинхронный и отправляются почти все пакеты которые клиент пв отправлял в афк режиме.
Я пытаюсь использовать эту DLL в коде Python, но он не может найти имена. Я открыл DLL в зрителя зависимостях, но это выглядит пустым. Я действительно не понимаю, что происходит. Значит ли это, требуют Visual Studio для использования или что? Я пытаюсь сделать основные приложения чата.
Извините за плохой русский, я использую перевода программного обеспечения.
Я пытаюсь использовать эту DLL в коде Python, но он не может найти имена. Я открыл DLL в зрителя зависимостях, но это выглядит пустым. Я действительно не понимаю, что происходит. Значит ли это, требуют Visual Studio для использования или что? Я пытаюсь сделать основные приложения чата.
Извините за плохой русский, я использую перевода программного обеспечения.
Подскажите пожалуйста, как скомпилировать данную библиотеку PWOOGFrameWork,
при подключении её к проекту как "using PWOOGFrameWork" она подчеркивается красным,
ядро я закинул в папку с проектом,
может кто подскажет последовательность действий подключения её к проекту и компилированию её.
Сообщение от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Подскажите пожалуйста, как скомпилировать данную библиотеку PWOOGFrameWork,
при подключении её к проекту как "using PWOOGFrameWork" она подчеркивается красным,
ядро я закинул в папку с проектом,
может кто подскажет последовательность действий подключения её к проекту и компилированию её.
дайте плиз наводку что прикрутить для работы с пати
Последний раз редактировалось dimonpanik; 06.02.2016 в 09:16.