Hi, I do not know where to put this topic, because yesterday I put it was removed, but I do not understand why. I am a Polish player, I do not understand why the Russian language is also spoken in Google Translator, please understand me. He writes, because I want to know what these filmikach:
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (fight against bestia775)
If breaks one of the rules points on writing about this, please send me a private message on the forum, because I do not know. I think that this time the topic in the relevant section. Thanks in advance for your reply.
Последний раз редактировалось pl2; 15.01.2016 в 17:10.
Причина: advice user forum
Привет, я не знаю, куда вставлять эту тему, потому что вчера я положил он был удален, но я не понимаю, почему. Я игрок польского, я не понимаю, почему русский язык также говорил в Google Переводчик, прошу понять меня. Он пишет, потому что я хочу знать, что на этих filmikach:
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (борьба против bestia775)
Если перерывы одно из правил пунктов по пишу об этом, пожалуйста, напишите мне личное сообщение на форуме, потому что я не в курсе. Мне кажется, что на этот раз тему в соответствующем разделе. Спасибо заранее за ответ.
nie znam polskiego, ale jedna z zasad głosi, że trzeba pisać w języku polskim, a do kwestii, tu takich programów nie ma
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Привет, я не знаю, куда вставлять эту тему, потому что вчера я положил он был удален, но я не понимаю, почему. Я игрок польского, я не понимаю, почему русский язык также говорил в Google Переводчик, прошу понять меня. Он пишет, потому что я хочу знать, что на этих filmikach:
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (борьба против bestia775)
Если перерывы одно из правил пунктов по пишу об этом, пожалуйста, напишите мне личное сообщение на форуме, потому что я не в курсе. Мне кажется, что на этот раз тему в соответствующем разделе. Спасибо заранее за ответ.