Всем привет, у меня вопрос по программе Charles.. В общем столкнулся с такой проблемой, применяя эту программу по подмене исходных значений ресурсов.., я меняю их количество на нужное, но при обновлении страницы браузер висит, отключая Charles браузер выдает ошибку прокси сервера, и при следующим обновлении страницы возвращает исходные значения ресурсов.. Кто то сталкивался с такой проблемой? и если эта защита сервера.., возможно ли её обойти?
Всем привет, у меня вопрос по программе Charles.. В общем столкнулся с такой проблемой, применяя эту программу по подмене исходных значений ресурсов.., я меняю их количество на нужное, но при обновлении страницы браузер висит, отключая Charles браузер выдает ошибку прокси сервера, и при следующим обновлении страницы возвращает исходные значения ресурсов.. Кто то сталкивался с такой проблемой? и если эта защита сервера.., возможно ли её обойти?
Брекпоинт отключи и только тогда обновляй страницу
не сложно поставь + в репу[/QUOTE
Отключаю брекпоинт и значения меняются на исходные...(((
Добавлено через 2 минуты
Возможен такой вариант, что стоит защита на серве от такого рода действий?
Последний раз редактировалось Евгений75rus; 02.04.2013 в 15:25.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 2 часа 1 минуту
А вообще charles работает только на изменение визуального значения... потому как нечего не смог сделать, сколько не пытался...
Возможно есть что то другое, что может помочь мне..? А может есть возможность работы charles and WPE совместно?
Добавлено через 11 часов 19 минут
Может у кого есть мысли или идеи, как можно и с помощью чего отправить пакет на сервер.. Да так чтобы он его принял..
Последний раз редактировалось Евгений75rus; 04.04.2013 в 19:42.
Без внятного описания проблемы.
Ты вообще читаешь свои сообщения? Прочти первое. Ты о чём вообще? Каких ресурсов? Какой страницы? Какого сервера?
Нет ничего, что позволило бы понять что конкретно ты делаешь.
P.S. Charles - не ArtMoney для онлайн игр. Это всего-лишь http-прокси. Он никак не поможет, если на сервере есть хоть какая-то проверка действий игрока.
Последний раз редактировалось AnonProger; 05.04.2013 в 01:12.
Ты вообще читаешь свои сообщения? Прочти первое. Ты о чём вообще? Каких ресурсов? Какой страницы? Какого сервера?
Нет ничего, что позволило бы понять что конкретно ты делаешь
Любых внутри игровых ресурсов (золото, камни, минералы, железо, газ и тд..), страницы в браузере (т.к игра браузерная), сервер там один. Прочитал в принципе тот кто сталкивался с такой проблемой или имеет расширенный кругозор возможности charles или его бесполезности поймёт о чем я говорю.. Так, что я не понимаю твоё негодование по поводу темы...
Добавлено через 1 час 15 минут
Цитата:
Сообщение от AnonProger
P.S. Charles - не ArtMoney для онлайн игр.
Хочешь сказать что ArtMoney больше сможет помочь в моих действиях? Не уверен..
Последний раз редактировалось Евгений75rus; 05.04.2013 в 05:36.
В общем ковырял я игру ту что меня интересует с помощью ArtMoney результата НОЛЬ!!!
Может есть у кого программы подобные работающие плиз закиньте в тему..
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений75rus
В общем ковырял я игру ту что меня интересует с помощью ArtMoney результата НОЛЬ!!!
Может есть у кого программы подобные работающие плиз закиньте в тему..
после долгих скитаний в интернете... и поисках программ для взламываний браузерных играх я попробовал все...... и artmoney и cheat engine а так же программу с чарликом.... все эти программы предназначены для изменений данного только вашего компа... до сервера они не смогут добраться... так что грубо говоря чтобы ты там не делал как бы не взламывал и не накручивал себе миллионы... после обновления приложения все слетит....и останется прежним!!!так как ни одна из выше перечисленных программ не сможет взломать СЕРВЕР браузерных игр...
Последний раз редактировалось Евгений75rus; 09.04.2013 в 07:58.
У меня проблемка с программой Чарлес! Сигналы всё ловит, но в в место кучи английских и русских букв у меня не понятные символы! Картинку прилагаю...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня проблемка с программой Чарлес! Сигналы всё ловит, но в в место кучи английских и русских букв у меня не понятные символы! Картинку прилагаю...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вариантов может быть множество, например, эти данные могут быть зашифрованы каким-либо алгоритмом
Либо неверно работаете с SSL(если он используется на данном хосте)
Спасибо за ответ! Можно ли расшифровать полученные данные или как нибудь обойти этот шифровщик SSL??? Если нет, то подскажите пожалуйста похожие программы, для перехвата данных с сервера!?
Спасибо за ответ! Можно ли расшифровать полученные данные или как нибудь обойти этот шифровщик SSL??? Если нет, то подскажите пожалуйста похожие программы, для перехвата данных с сервера!?
Чарльз вполне справляется с SSL.
Чарльз создает свой сертификат, его необходимо установить как доверенный в браузер..
Не подскажите, как это сделать??? Я пробывал, в браузере выбрал инструменты/charles proxy, далее меню:
enable charles proxy
using charles proxy
using direct connection to the internet
using other proxy
reset to direct connection to the internet
display firefox profile path
install charles root certificate
А что дальше делать, я не знаю, т. к. здесь должна быть функция "Установить SSL-протокол", чтобы установить сертификат, как доверенный...