Дата 23.12, время 21:04 по МСК
Версия 3.0.60.6374
EU -> Update Client Laucher -> Статус ОК (NoGaravity OK)
NA -> Update Client Laucher (105 build?) -> Статус ОК (NoGaravity OK)
Я поддерживаю пока только х32 клиент Aion
попробуйте архивные версии, клиент может отличаться заявленной версией от фактической
Проверил, телепорт, и ноклип работают, кроме ногравити, парение и анимации(
Но всё равно спасибо)
Я не понимаю, как использовать новую версию '' 3.0.60 ''. Я не понимаю, использование файла '' AionNA_6.0 (ver.4.9) .CT '' объяснения пожалуйста. (Google переводчик)
Всем привет скажите а процесс использования aiHACKon изменился? раньше мне помнится нужно было запускать Aion через aiHACKon навигировать програму в bin32 и открыть игру не через лаунчер а через aiHACKon не подскажете как теперь запускать чтобы работало? гдето читала что нужно запустить игру как администратор но у меня ето не вазможно так как игра открыватся толь через 2 лаунчера я играю на офицальном европейском сервере буду очень благодарна за любую помощь
Добавлено через 2 часа 56 минут
Я уже разобралась в чем проблема, моя проблема была что я не могла запустить Игру без Лаунчера.
Что я здалала я просто зделала себе .bat файл который запускает игру напрямую без лаунчера с этим кодом
start /high "" "E:\Program Files (x86)\GameforgeLive\Games\DEU_deu\AION\Download\bi n32\aion.bin" bin32\aion.bin -ip:79.110.83.80 -noweb -noauthgg -st -charnamemenu -ingamebrowser -webshopevent:2 -f2p -lbox -litelauncher -ncping /SessKey:"" /CompanyID:"11" /ChannelGroupIndex:"-1" -langEU -litestep:9
Стартую aiHACKon сперва меняю разумеется язык в программе затем aion.bat файл как администратор и всё отлично работает всем удачки
Последний раз редактировалось Yna987535; 06.01.2016 в 19:59.
Причина: Добавлено сообщение