Говорят что дома прогнозируют быть новым заработком,плюс их может заиметь каждый нуб? Это так или там есть подводные камни об которые снова споткнутся влажные мечты нас нищебродов? Так же где то был стрим постройки домов говорят что там нужно пройти квест по цепочке и дом твой,сам квест сложный? Что он требует? И когда уж заполучишь дом начальные постройки даются бесплатно за очки? или нужно что то вкладывать? Так же говорилось про ресы домашние что в доме можно будет делать и привязанные и не привязанные,получается ими можно будет торговать? В общем куча вопросов на которые ответов пока нет. По новому данжу как то вопросов нет судя по видео он не для простых людей.
Почему китайцы не делают интересных скилов. Можно же создать скил для активации которого нужен другой персонаж.
Например. Танк берет приста и кидает его в толпу мобов при этом все они получают стан. Но такое если и будет то лет через 20 не раньше.
кстати можешь не мучаться писать что мы и от китая отстаем)потому что во перых у нас свое развитие во вторых китай нам дает допиленныне обновы .а вам устаревший никому не нужный мотлох которому 100 лет.
Последний раз редактировалось ATLANTIS; 26.11.2015 в 16:17.
Куклу в студию, и дальше тогда будем разговаривать.
Нет, ты, говори каким классом играешь?
А вообще затея качать сина хреновая, забросишь скоро всё равно, время только зря потратишь
я даже не знаю кого сейчас имеет смысл качать, милишников смысла качать точно нет, слишком много гемора бегать за дальниками, хотя кому-то возможно доставляет сей мазохизм, когда большинство врагов вокруг тебя дальники, а ты один как идиот ловишь дамаги и контроль со всех сторон, ладно если ещё живучесть норм, как у танков например, им на МБД за живучесть больше всех других классов очей отваливают, но игра ближниками - мертва, будет только хуже.
Из маг классов Х3 кого качать выгоднее, дамаг у всех у них огромный, только живучесть разная, самый перспективный по моему маг, физы на бафе у среднего мага больше, чем маг дефа, дамаг огромный, деф скилов куча, настоящий танк в тряпках, превосходная живучесть против физ дамага и против маг дамага, превосходный урон всеми возможными стихиями, единственный персонаж в игре, который может выбирать какой стихией ему бить, остальные классы узкозаточенные под одну стихию, единственный минус мага - это довольно долгий каст скилов, если мага качать, то надо покупать сразу свап-шмот на пение, -9, -12, там велика вероятность, что всё колом встанет и не сдвинется с мёртвой точки, потому что -9, -12 пения просто нет в продаже и бывает раз в год.
лука качать особого смысла тоже нет, в пве бесполезен, ибо не интДД, в пвп средненький
а вообще лучше никого не качать, твинофермы скоро будут мертвы
Последний раз редактировалось Painkiller; 26.11.2015 в 20:48.
ребята, а расскажите, пожалуйста, какая система получения/покупки дома.( я не про условия: уровень, репа, статус,я про механизм приобретения). И если покупается (земля или план дома), то сколько это примерно стоит в юанях. Заранее благодарна.
ребята, а расскажите, пожалуйста, какая система получения/покупки дома. И если покупается (земля или план дома), то сколько это примерно стоит в юанях. Заранее благодарна.
Лорн написал, что в скором времени будет длиннопост от него по домам, наберитесь терпения
Для кого то и бред твиноферма может но..Есть вар 101 с почти фул совершеным. Новое небо апать год если делать ежи каждый день.
Пассивка даст 25% к хп. Возникла идея качнуть танка на другом акке чтобы был постоянный баф на хп. А платить за оборовский баф 250 к увольте. Я лучше потрачу время и нервы но у меня будет свой и бесплатный. По идее на обоих акках должен быть танк.
Чтобы один бафал основных персов а с другого акка твинов.
инвиз удобен в фарме душ (юзаю его призраком, чтобы мобы лишние отагрились), да и при 105 лвле половина серва тебя видеть не будет. не на орионе конечно, но на более новых серверах точно. для пве син вполне норм. конечно уф соло не пробежишь, но кевсты им делать приятно.
появилась ли какая инфа о новом дане, типа сколько итемов падает, за сколько пуха собирается и т.д.?