Купил БФ4 Премиум, в подарок достались БФ3 и Миррорс Едж. Посмотрим что да как, пока все в порядке.
Приобрёл "FIFA 16 + секретка" и войдя в аккаунт не смог изменить эту самую секретку, т.к. вопрос уже был кем-то изменён. Через 5 секунд перевело в автономный режим, так как на аккаунте кто-то находился, а потом еще через 10 выбило полностью (был изменен пароль). Обратился к продавцу в течении 2 минут с момента покупки, на что совершенно не разобравшись в ситуации, он просто кинул в игнор. Знайте, что покупая здесь - вы покупаете кота в мешке и никаких гарантий вам никто не предоставит
Полностью разочарован покупкой.
Приобрёл "FIFA 16 + секретка" и войдя в аккаунт не смог изменить эту самую секретку, т.к. вопрос уже был кем-то изменён. Через 5 секунд перевело в автономный режим, так как на аккаунте кто-то находился, а потом еще через 10 выбило полностью (был изменен пароль). Обратился к продавцу в течении 2 минут с момента покупки, на что совершенно не разобравшись в ситуации, он просто кинул в игнор. Знайте, что покупая здесь - вы покупаете кота в мешке и никаких гарантий вам никто не предоставит
Гарантия дается на момент продажи, у меня в магазине это указано, тоесть если аккаунт был изначально получен не рабочим - я его заменяю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Если у человека что-то не получилось сделать с аккаунтом , в результате чего к аккаунту был потерян доступ - на это гарантии нету, я четко обьснил это покупателю. Человек начал говорить что в аккаунте был не правильным секретный вопрос, что никак не может быть правдой, секретки все меняются прогой, бред полный. Человек негодует, что у него не получилось сохранить купленный аккаунт, но ведь гарантий на это я не давал, и цена товара учитывает риск, человек знал об этом. Ни в какой игнор я никого не кидал, все четко обьснил. Имею около 1000 реальных положительных отзывов, 3 года успешной работы. Смысла обманывать кого-то мне естественно нету. С Уважением, gameslove.ru