Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Perfect World "Райский сад (仙境奇园)"

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2015, 10:03   #256
 Разведчик

Vainshtein скоро будет известенVainshtein скоро будет известенVainshtein скоро будет известен
Популярность: 208
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

По умолчанию Re: Perfect World "Райский сад (仙境奇园)"

А призраки. Редко вижу их в пати на еже. Их то берут куда. Косулю сейчас много народу стали качать.
А так только сейчас допёрло что нынче инт класс лучше качать. Вара только для драк берут. Как тело в пати он наф не нужен.
Старый 16.11.2015, 10:23   #257
 Разведчик

MasterGDI никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PainkillerПосмотреть сообщение
Я тебя не понимаю, мне это не нужно

я тебе реальную ировую проблему обрисовал, а ты опять какую-то хрень про реал пишешь

Я говорю, что у тебя уже, судя по постам твоим, конкретный психоз. Игра того не стоит. Более того - ты тут не достучишься до разрабов. А если бы и мог - был бы послан ибо у китайцев свое видение. Если бы ты в Аллоды играл - еще был бы смысл истерить, ибо там разрабы на форуме и они все же русские.

Так что побереги свои нервы - от тебя что-то зависит только лишь в той мере, в какой ты статистическая единица. Как и все мы и не более.

А насчет баланса - вы забываете как мыслит китаец и восточный человек в общем. У них мышление таково: "счастье одного через благополучие всех". Т.е. если кто-то в чем-то "ущемлен", но для самого социума / государства / еще чего-то подобного как системы взаимодействия людей это во благо - то и каждому отдельному человеку из этой общности хорошо. Не потому что ему лично очень хорошо. А потому, что всем довольно "хорошо" и никому не "очень плохо". А то, что Китайцы могут в баланс в ПВ - говорить не приходится. Тому свидетельство и время жизни игры и чуть ли не самое большое, стабильное и верное количество онлайна в России в данной нише онлайн-игр (не говорите мне про ВоВ - это несколько иной тип игры и не только из-за формы оплаты).

А потому, с точки зрения разрабов, если отдельным синам вдруг стало "очень плохо", но в целом сообществу хорошо - то пусть хоть сдохнет 90% синов, с их точки зрения все будет хорошо. Потому что всему обществу хорошо.

Ну и не стоит забывать про такое явление, как "маятник имбы". Апнули - опустили - апнули - опустили, а игроки задонатили и снова задонатили.

Короче, хорош истерить, толку нуль. И себе нервы треплешь почем зря. Или превозмогай или забей - у нас тут не страну на колени ставят, а всего лишь игрушечным виртуальным человечкам характеристики меняют, чтоб так за это переживать.

Последний раз редактировалось MasterGDI; 16.11.2015 в 10:39.
Старый 16.11.2015, 11:04   #258
 Разведчик

Painkiller на правильном пути
Популярность: 42
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MasterGDIПосмотреть сообщение
Я говорю, что у тебя уже, судя по постам твоим, конкретный психоз. Игра того не стоит. Более того - ты тут не достучишься до разрабов. А если бы и мог - был бы послан ибо у китайцев свое видение. Если бы ты в Аллоды играл - еще был бы смысл истерить, ибо там разрабы на форуме и они все же русские.

Так что побереги свои нервы - от тебя что-то зависит только лишь в той мере, в какой ты статистическая единица. Как и все мы и не более.

А насчет баланса - вы забываете как мыслит китаец и восточный человек в общем. У них мышление таково: "счастье одного через благополучие всех". Т.е. если кто-то в чем-то "ущемлен", но для самого социума / государства / еще чего-то подобного как системы взаимодействия людей это во благо - то и каждому отдельному человеку из этой общности хорошо. Не потому что ему лично очень хорошо. А потому, что всем довольно "хорошо" и никому не "очень плохо". А то, что Китайцы могут в баланс в ПВ - говорить не приходится. Тому свидетельство и время жизни игры и чуть ли не самое большое, стабильное и верное количество онлайна в России в данной нише онлайн-игр (не говорите мне про ВоВ - это несколько иной тип игры и не только из-за формы оплаты).

А потому, с точки зрения разрабов, если отдельным синам вдруг стало "очень плохо", но в целом сообществу хорошо - то пусть хоть сдохнет 90% синов, с их точки зрения все будет хорошо. Потому что всему обществу хорошо.

Ну и не стоит забывать про такое явление, как "маятник имбы". Апнули - опустили - апнули - опустили, а игроки задонатили и снова задонатили.

Короче, хорош истерить, толку нуль. И себе нервы треплешь почем зря. Или превозмогай или забей - у нас тут не страну на колени ставят, а всего лишь игрушечным виртуальным человечкам характеристики меняют, чтоб так за это переживать.

берс у интов - это разве не смерть проекта? Плохо станет не только синам, но если обществу хорошо.... тогда ладн.

Популярность ПВ в России обусловлена тем, что человек хоть раз вкусивший китайской F2P, на всю оставшуюся жизнь возненавидет китайцев и мейлсру, ну или я один такой?

ПВ была моей первой в жизни китайской ММОРПГ игрой, тут я вкусил всю прелесть китайского "баланса" и доната, я пробовал играть наверно во все существующие ММОРПГ, но дольше чем на день не задерживался нигде, потому что везде одно и то же болото, только текстурки разные, в пвшном болоте я сижу уже давно, задоначено сюда прилично, лучше уж я тут буду сидеть, чем пытаться лезть в другие точно такие же болота, чтобы начать всю эту блевотню с нуля, а если брошу ПВ, то забуду навсегда словосочетание "корейская ММОРПГ", реально воротит от одной только мысли, что придётся начинать эти же самые действия с нуля в какой нибудь другой г0вногриндилке, донатить-качаться-донатить-качаться

короче я тут до закрытия проекта на руофе, даже если совсем головой заболею от этого психоза, последнее время всё чаще в пассивном режиме, зайти-тыкнуть календарик-выйти, играю таким образом уже месяца 4, но психоз усиливается на фоне новых обнов в китае и это неизбежно, это невозможно предотвратить или вылечить

Последний раз редактировалось Painkiller; 16.11.2015 в 11:07.
Старый 16.11.2015, 11:23   #259
 Разведчик

MasterGDI никому не известный тип
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
берс у интов - это разве не смерть проекта? Плохо станет не только синам, но если обществу хорошо.... тогда ладн.

Популярность ПВ в России обусловлена тем, что человек хоть раз вкусивший китайской F2P, на всю оставшуюся жизнь возненавидет китайцев и мейлсру, ну или я один такой?

ПВ была моей первой в жизни китайской ММОРПГ игрой, тут я вкусил всю прелесть китайского "баланса" и доната, я пробовал играть наверно во все существующие ММОРПГ, но дольше чем на день не задерживался нигде, потому что везде одно и то же болото, только текстурки разные, в пвшном болоте я сижу уже давно, задоначено сюда прилично, лучше уж я тут буду сидеть, чем пытаться лезть в другие точно такие же болота, чтобы начать всю эту блевотню с нуля, а если брошу ПВ, то забуду навсегда словосочетание "корейская ММОРПГ", реально воротит от одной только мысли, что придётся начинать эти же самые действия с нуля в какой нибудь другой г0вногриндилке, донатить-качаться-донатить-качаться

короче я тут до закрытия проекта на руофе, даже если совсем головой заболею от этого психоза, последнее время всё чаще в пассивном режиме, зайти-тыкнуть календарик-выйти, играю таким образом уже месяца 4, но психоз усиливается на фоне новых обнов в китае и это неизбежно, это невозможно предотвратить или вылечить

Ты бы только знал, сколько раз я пытался слезть с ПВ и сколько денег в него слил за 8 лет. И в браузерки уходил и в Аллоды все пытаюсь - все равно возвращаюсь. В ПВ привлекает стабильность, как ни странно.
Старый 16.11.2015, 11:32   #260
 Пехотинец

_DVD_ лучик света в грозовом небе_DVD_ лучик света в грозовом небе_DVD_ лучик света в грозовом небе_DVD_ лучик света в грозовом небе_DVD_ лучик света в грозовом небе_DVD_ лучик света в грозовом небе_DVD_ лучик света в грозовом небе
Популярность: 701
Поблагодарили 63 раз(а) в 46 сообщениях

я думаю вы поднимаете слишком много шума из ничего. китайцы не такие уж дураки. сегодня ввели, завтра пофиксили. рано строить прогнозы на патче обт
Старый 16.11.2015, 14:11   #261
 Пехотинец

dark888hamster неизвестен в этих краях
Популярность: -68
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
вдруг те несколько лок в новом данже - это как этапы на КХ?

мне кажется, будет скорее как в ХС с налетом обновленной циты.

Цитата:
Поиграй за сина на руофе, посмотри как будут тебя в пати желать взять

особенность класса, с таким же успехом большинство не возьмут второго дд-танка или инт-приста, хотя дамаги у этих классов совсем не маленькие.
и это социальная игра, спросил в клане - получил 3-5 плюсов, добрал остальных с мира ИЛИ сказал волшебную фразу "заводите твинов" и всё, у тебя в пати все необходимые классы. и знаете, что главное? если у 2 персов норм шмот и адекватная точка в т.ч. на пухе, цита будет пройдена за полчаса, даже если остальная пати будет состоять из инвалидов. 3 таких человека с набором необходимых твинов проходят циту в 3-4 окна без каких-либо проблем.
к чему это я... собирайте пати в клане сами, там идиотов "син - не дд" нет. если конечно у вас НЕ аспд шмот и кривые на +7 на 300+лвле. это социальная игра, заводите друзей и ходите с ними, в чем проблема.. что вас не берут как магов с +12? это особенность класса и вы должны были понимать, на что идете. вы же не ноете "я не могу тащить инт-нирвану, как магошамы" или "я не могу в *****шмоте ходить соло в уф как танки и стражи".

Цитата:
А призраки. Редко вижу их в пати на еже. Их то берут куда. Косулю сейчас много народу стали качать.
А так только сейчас допёрло что нынче инт класс лучше качать. Вара только для драк берут. Как тело в пати он наф не нужен.

у призраков ситуация аналогична с синами. прямой призрак, как и син, в слаженной пати выдает огромный дпс. другое дело, что пати с мира хочет стандартный набор проф в любой данж + несолько тел, на эти места и претендует призрак, наравне с остальными не необходимыми классами.
а редко видишь потому что лоханулись большинство с выбором класса в новой расе. думали будет рулить каст на ходу и форма с 300%физы, а оказалось, что рулят микроконтроль и комбы.
вар в пати нужен также, как и танк/дру/прист/сик. т.е. 1 штука. с этим надо смириться.
не совсем верно насчет интовиков. точнее, если цель "хочу быть в пати телом, чтобы я плюсовал и меня сразу брали", то для этого либо не все инты подойдут, либо подойдут не только инты, зависит от пати. некоторые не возьмут мага с +8, а предпочтут стража/друида с +10 (ибудут правы), а некоторые будут до посинения кричать именно мага/шама, хотя тот же фуллинт прист/дру в 12 печати надамажит примерно столько же.

играть надо за того, за кого нравится. подстраиваться под реалии "туда меня возьмут, а туда не возьмут" - глупо, т.к. нормального перса возьмут везде, разница лишь во времени поика пати. но, я повторюсь, если собирать самому или в клане, такой проблемы не наблюдается. игра социальная и рулит тут не только необходимость класса. если так претит завязывать знакомства или даже просто вступать в кланы ( это очень облегчает жизнь), почему вы вообще полезли в ммо, идите в сессионки. там автоматически закидывает в пати и всем пофиг, кем вы играете.

лично у меня есть и знакомые сины, и твиноводы, и персы со средним шмотом... они все находят пати, даже более того, все ходят в циту и на ежу сразу после 12. так что вы что-то делаете не так.

Последний раз редактировалось dark888hamster; 16.11.2015 в 14:13.
Старый 16.11.2015, 14:44   #262
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от dark888hamsterПосмотреть сообщение
это особенность класса и вы должны были понимать, на что идете.

В смысле? Раньше в 2008-2010 годах НЕ БЫЛО разделения на интДД и ФУ_НЕ_ДД, были просто ДД классы, луки, сины, маги, шаманы, точнее сначала были только луки и маги, потом ввели синов с шаманами, 4 основных ДД было в игре, друли с бао были танками, оборотни были танками, вары - это особый случай, изначально вары были саппортами, но после ввода синов появилась возможность сбора 5.0 аспд, тогда вары превратились в самый универсальный класс в игре, мощный дд+незаменимый никем саппорт, никто и никогда на сраную ежу не кричал "СИНЫ, ВАРЫ НА ЕЖУ, НЕ ИНТЫ", кричали просто ДД и брали первого написавшего из ДД классов, в нирвану не брали интов, но китайцы буквально через пол года сделали интам свою нирвану, которая на порядок круче, лута больше, боссов меньше, проход быстрее

С чего вдруг сейчас появилось такое яростное разделение в головах людей на ИНТДД и СИНЫНЕДД?

Подумай об этом на досуге, а ещё придумай нынюшнюю роль синов, на саппорта син не тянет, ну никак, все вокруг утверждают, что син не дд, тогда что он такое в 2015 году? И почему так стало? Особенность класса? Чё за особенность такая?
Старый 16.11.2015, 14:48   #263
 Разведчик

GreyWerewolf никому не известный тип

Цитата:
...нынюшнюю роль синов...

Ныняшняя роль сина - бафать физиков для прохода без приста) Успешно так ходили в 95 мираж с констой с 1 сином.
Старый 16.11.2015, 14:50   #264
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от GreyWerewolfПосмотреть сообщение
Ныняшняя роль сина - бафать физиков для прохода без приста) Успешно так ходили в 95 мираж с констой с 1 сином.

из 10 человек в пати минимум у 1го всегда найдётся твиносин для бафа, твой вариант не канает
Старый 16.11.2015, 14:59   #265
 Разведчик

Lorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известен
Популярность: 237
Поблагодарили 140 раз(а) в 105 сообщениях

Схема крафта новых пух такая:

Базовая пушка
Первый грейд
Второй грейд
Третий грейд
Либо четвертый грейд с ПА либо четвертый грейд с ПЗ

Ограничения по классам в принципе как у стандартных пух, но есть такая фигня типа короткий посох только для мистов, но возможно это просто китайцы накосячили и с релизом поправят это.

Последний раз редактировалось Lorn57081; 16.11.2015 в 15:17.
Старый 16.11.2015, 15:30   #266
 Разведчик

Цитата:
из 10 человек в пати минимум у 1го всегда найдётся твиносин для бафа, твой вариант не канает

Увы, конкретно в 95 мираж нужен син - там снимают бафы некоторые мобы)

Цитата:
Сообщение от Lorn57081Посмотреть сообщение
Ограничения по классам в принципе как у стандартных пух, но есть такая фигня типа короткий посох только для мистов, но возможно это просто китайцы накосячили и с релизом поправят это.

Хотелось бы наконец оборам молоты, а не топоры, надо намекнуть китайцам) А то на всех рисунках молоты, а суют топоры или булавы...

Ну и так же жду ответов как и все на вопросы что там выше были, особенно про карусельку у танка

Последний раз редактировалось GreyWerewolf; 16.11.2015 в 15:33.
Старый 16.11.2015, 15:58   #267
 Пехотинец

Цитата:
Увы, конкретно в 95 мираж нужен син - там снимают бафы некоторые мобы)

у большинства твины, в т.ч. сины. 100+ и протащить его хвостом не проблема имхо. в 95 мираж (это который пве?) ходил вообще вдвоем с сокланом, чисто посмотреть что да как, не сложно там.

Цитата:
либо четвертый грейд с ПЗ

80 пз, афигеть. "эти мохнатые го*нюки теперь станут вовсе бессмертными" (с) форум руоффа

Цитата:
никто и никогда на сраную ежу не кричал "СИНЫ, ВАРЫ НА ЕЖУ, НЕ ИНТЫ"

кричали, на тоску и другую ежу 100+ например, до ввода рб.
Цитата:
С чего вдруг сейчас появилось такое яростное разделение в головах людей на ИНТДД и СИНЫНЕДД?

аспд рулит не везде, а брать сина, чтобы он АШОТИЛ на боссах с антиаспид баффом никто не хочет. норм сины с па бафом, отменой кражи и головой в пати выступают как очень неплохие дд.
Цитата:
а ещё придумай нынюшнюю роль синов, на саппорта син не тянет, ну никак

в пве? дд, главное билд правильный сделать, а не 3чи-ашот. в пвп? контроль и убийство пристов вместе с призраками. да и не только пристов, посмотри турнир. там вроде даже еспд сины рулят, ВНЕЗАПНО.
Цитата:
И почему так стало? Особенность класса? Чё за особенность такая?

стало так потому что собрали себе сины аспид и все, стали рулить. руль отобрали и сины, вместо поиска других тактик игры, стали ныть.

Последний раз редактировалось dark888hamster; 16.11.2015 в 16:07.
Старый 16.11.2015, 16:19   #268
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от dark888hamsterПосмотреть сообщение
у большинства твины, в т.ч. сины. 100+ и протащить его хвостом не проблема имхо. в 95 мираж (это который пве?) ходил вообще вдвоем с сокланом, чисто посмотреть что да как, не сложно там.

80 пз, афигеть. "эти мохнатые го*нюки теперь станут вовсе бессмертными" (с) форум руоффа

Речь шла о 95-м пве мираже БЕЗ приста, но с сином) Водить твина-сина 100+ которого нет не удобно, да и зачем если есть тот, кому надо туда?) Ну и на пару то пройти можно, да, но сидеть там 60+ минут влом, если с констой можно за 20 пробежаться.

О да, мохнатые кайфуют от 50% хп и 80пз) Только пз фиг соберешь, лет 5 копить чую эти ресы) А хп всем дали внезапно.
Давно пора деф вводить, а то без хиры танк уже ничего из себя не представляет, убить крайне тяжко того же мага или шама, хотя может мне вечно встречались 9р или р8р с кругом +9 и пухой от +10... Зато с хирой да, с хирой мохнатый и бог и не убиваем 1 на 1) Пол года назад на БД каким то чудом с хирой жил 1 vs 15 на территории с захватом точек... Минуту умудрился прожить, даже в пм написали что офигел столько жить

С хирой нынче только страж опасения вызывает у танка, и то 1 на 1 как правило просто никто никому ничего не сделает с равным обвесом...

И да, специально для Painkiller'а: сины - любимый корм мохнатых, самый простой класс для убивания
И опять же для него: кроме КРАЙНЕ пряморуких синов, умудряющихся держать в постоянном контроле, встретил как то такого, был в шоке, 1 удар делаешь - секунд 15 в стане и снова так...
Старый 16.11.2015, 16:22   #269
 Пехотинец

Цитата:
кроме КРАЙНЕ пряморуких синов, умудряющихся держать в постоянном контроле, встретил как то такого, был в шоке, 1 удар делаешь - секунд 15 в стане и снова так

значит это был единственный нормальный син )
Старый 16.11.2015, 17:06   #270
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от GreyWerewolfПосмотреть сообщение
Рсекунд 15 в стане и снова так...

какой в этом во всём смысл? Всё равно тебя этот син не убьёт, даже если ему дать р9р3 пуху с 70ПА и ЯБВ. Ну стоишь ты 15 секунд в стане, можешь вообще пойти пожрать, по моему син этот не крайне пряморукий, а крайне идиот, чего он пытается добиться своим контролем?

Тут самая пряморукая тактика будет - слово истины и в пис, или тупо слиться и встать на респ, чем клаву впустую ломать

а, да, назови хоть один класс в игре, для которого син в данный момент не самая лёгкая цель, резисты и деф скилы по сравнению с другими классами намного хуже, поэтому сина убить - как 2 пальца обоссать, даже в шмоте на порядок хуже

Последний раз редактировалось Painkiller; 16.11.2015 в 17:11.
Ответ