или
Можешь взять кредит, купить эту пуху и божить не бумажных а пиксельных солдатиков.
Это уже что-то из разряда предсуицидального поведения в его случае. Он же страдает от тщетности пиксельного бытия? И это. Я даже знаю чем это так питягательно - он почему-то хочет чувствовать себя особенным, в чем-то лучше других, перед ДРУГИМИ. От того и взывает к пиксельной справедливости. Тут, товарищи, нужно искать проблему не в игре - в себе. По личному опыту знаю. Да и я как-то опять заигрался в ПВшку, пора бы сворачиваться.
Последний раз редактировалось MasterGDI; 15.11.2015 в 23:44.
или
Можешь взять кредит, купить эту пуху и божить не бумажных а пиксельных солдатиков.
У нас на сервере уже такой есть. Будет примером)
Я что-то пропустил, а что там за квесты в домах на опыт? Ежедневные? Разовые? Или можно крабить до посинения а-ля квесты в кх у зала единения?
У нас на сервере уже такой есть. Будет примером)
Я что-то пропустил, а что там за квесты в домах на опыт? Ежедневные? Разовые? Или можно крабить до посинения а-ля квесты в кх у зала единения?
только один? у нас много таких))
вроде писали система как у доски, но могу ошубаться
Выложите плиз скрины статов пух вара. Кастов и топоров. Тут пишут что на кастах берса не будет это значит надо закатать губу обратно?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И шифт требовать будут скорее всего от +12 в новый данж.
Я тебя умаляю. Ну разве что в домах будет какой-никакой фарм ресов. Мне может и просто кажется, но вдруг те несколько лок в новом данже - это как этапы на КХ? С промежуточной наградой. На большую же Дубинку нужно много ресов? Ну так вот, последние "комнаты" будут злые и только оверпаверы будут иметь достаточной количество ресов для возможности крафтить оверпушку.
Ну, это только мои домыслы.
архив - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
выгружено навалом в ВК - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хм... я один заметил, что в этих пухах можно путем перековки получить 80 ПЗ вместо 80 ПА ... на последнем грейде ? о_О
Нефиговый такой буст выживаемости для танков и, возможно, для друлей.
Кстати, судя по тем же картинкам, из старых типов оружия только короткий посох имеет привязку к одному классу (Мистик), так что хрупким друлькам можно будет свободно взять чакрам либо меч вместо огромной палки
Последний раз редактировалось Alex-85; 16.11.2015 в 03:38.
У тебя передоз, я серьезно. Какое у тебя полезное хобби было в детстве? Танчики клеил, солдатиков красил, корзинки плел, крестиком вышивал? Займись им опять. А то тебе каюк, гарантирую это.
Можешь взять селедит, наскринить персов со всяким шмотом и пушками, распечатать, и играть в бумажных солдатиков, унижать магов, божить сином. И ты себе царь и бог. Нет, ну серьезно, у тебя клиника, жалко же тебя, пропадаешь ни за хрен.
Я тебя не понимаю, мне это не нужно
я тебе реальную ировую проблему обрисовал, а ты опять какую-то хрень про реал пишешь
Можешь взять селедит, наскринить персов со всяким шмотом и пушками, распечатать, и играть в бумажных солдатиков, унижать магов, божить сином. И ты себе царь и бог. Нет, ну серьезно, у тебя клиника, жалко же тебя, пропадаешь ни за хрен.
Ну от части правду говорит. Поиграй за сина на руофе, посмотри как будут тебя в пати желать взять Из пяти собирающих, в ту же Цитадель, трое точно откажут. У всех на интддд голову заклинило.