Тоха, не знаю как тебе но я был бы рад 80 па и паузе. Рубаеш спокойно скилами а когда надо ашотом(имунки в ците, драконы в храме, башни(строящиеся) на ГВГ и БД + соло нирка по 99)
ну да, не плохо, но логики у китайцев нет.
ещё остался актуальным вопрос фарма ресурсов, может быть сбор 3 грейда 9 ранга покажется десткой шалостью по сравнению с геморром при сборе этой пухи? Так-то на 3 грейде 9 ранга и то всего 70ПА, а тут аж 80, р8р2 давно бы много народу собрало, если бы ресы не отвязывались с помощью итемов из шопа, там одна пуха выходит чёт около 2ккк вроде из-за итемов для отвязки, какова вероятность, что новая пуха будет собираться проще?
Цитата:
Сообщение от GONTA666
как введут МБГ люди будут стремиться в топ гильдии, ибо плюшки там за пвп будут приличные.
Кланы в ПВ - это тебе не Москва, все желающие не влезут
это пол беды, половина людей в погоне за ништяками там просто не удержится, их кикнут, у кого-то шмот хреновый, у кого-то онлайн пару часов в день, соответственно непосещение 99% клановых ивентов, житиё в топ клане не так увлекательно, как может показаться со стороны, особенно если ты живёшь где нибудь в часовом поясе отличном от МСК, ДВшникам очень доставляет быть в топ кланах, которые существуют по МСК времени, я гарантирую
Последний раз редактировалось Painkiller; 12.11.2015 в 16:41.
Новые пушки можно будет грейдить ажно 5 раз. Базовую пушку можно будет накрабить за квесты в домах, ресы для дальнейших грейдов придется крабить в новом ДЖ.
Только пухи? а шмот есть новый? и чот вообще не поняла как две абилки на пухе будут рандомиться :/ Очень надеюсь что ресы будут передаваемыми, а ни как в мираже
Последний раз редактировалось OliviyaSun; 12.11.2015 в 18:44.
если ты живёшь где нибудь в часовом поясе отличном от МСК, ДВшникам очень доставляет быть в топ кланах, которые существуют по МСК времени, я гарантирую
В субботу гвг идет в 14.00 так что народ с ДВ держут с радостью
Цитата:
Сообщение от Lorn57081
. Базовую пушку можно будет накрабить за квесты в домах
т.е. получается базовая пушка 12 грейда, если финал 17?
я везде и нигде Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эта типа китайцы завернули в перспективе ещё лет 10 жизни игре с помощью одной только пухи, которая 5 раз грейдится и собираться будет вероятно ОООООЧЕНЬ долго, не один год
одно дело когда собирается, а другое когда покупается)
Новый PVP имеет межсерверный и внутрисерверные режимы. Ивент проходит каждый четверг с 19:50 до 22:00. Для участия в ивенте нужен 100 уровень и 10 уровень неба миражей.
Добавлено через 12 минут
В дом можно войти при помощи кнопки в меню в нижнем правом углу, так же там расположены кнопи вызывающие некоторый интерфейс домов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Lorn57081; 13.11.2015 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение