- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Сделано, жду заказы. Ребят, тех кого пропустил чуток подождите. Заказов что-то много. Лимит по сообщениям. Утром дам.
________________ star wars battlefront Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Реши судьбу: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Steam акк со шмотками (дотка/кс го/карточки коллекционные и гифты)
Origin только. Раздаю. Есть пару штук всё-таки лан.)
________________ star wars battlefront Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Реши судьбу: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
правило:
пишим - "мне" - я в ЛС отправляю вам акк рандомно.
Либо пишим - "мне" и название желаемой игры. Если таковые имеются я отдам вам в ЛС.
Данные как с секретом, так и без. Игры очень разнообразные, но стар варса всеми ожидаемого вроде нету.
Только STAR WARS™ Battlefront deluxe с секреткой
//ТОЛЬКО ORIGIN!! Больше о ВК, СТИМЕ прошу не писать....