сдавал в 2011 году, зашел на экзамен, пока там учителя раздавали задания, и ходили туда сюда, я успел сфотать все задания Отправил хорошей знакомой и она мне все решила
И вот так вот я набрал 145 баллов, за 2 предмета
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здравствуйте ! Че то тема затихла здесь на счет списания Егэ!
Накрылась лавка, уже не спишешь
________________ star wars battlefront Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Реши судьбу: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сдавал в том году, ответов не было, сдавал и готовился сам т.к после ПТУ и года работы. Списывал только на истории и то с заранее подготовеленных шпор.