[/SIZE]Новое приложение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1.Баг на замену дешевых предметов дорогими:
1.запускаете чарлик, заходите в приложение
2.ставите бряки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3.заходите в магазин, выбираете дубину (40 монет), жмем купить
4.в чарлике исходящий запрос пропускаем, а во входящем жмем на Edit Response ==> XML text
там будет примерно так
Примечание:после перезапуска игры деньги исчезают, но предметы остаются у вас)
1.покупаем предметы не по уровню
1.запускаем чарлик,заходим в игру
2.ставим бряки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3.перезапускаем приложение
4.пропускаем первые 3 запроса
5.ловим входящий от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5.в чарльзе переходим на Edit Response==> XML text
6.ищем строку(примерно 6-тая строка снизу) типа
Код:
<Level>2</Level>
где 2- ваш уровень
7.изменяем значение на 20. вот так
Код:
<Level>20</Level>
8.в магазине открылись все предметы, поэтому чтобы купить их, нужно юзать первый баг на замену оружия
Примечание:чтобы предметы остались у вас навсегда, нужно применить их в инвертаре!
3.выигрываем любой бой
1.заходим в приложение, запускаем чарлик,
2.ставим бряки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3.заходим на арену, выбираем игрока, желательно самого сильного т.к будет идти больше опыта и денег
4.чарли ловит запросы. исходящий пропускаем. во входящем переходим Edit Response==> XML text
5.стираем все там и вставляем это
Пробей код на покупку боев, также
И скопируй выйгрышный бой сюда, можно сделать его за 1 удар.
Блин я бы сам всё сделал да пока тестил монеты кончились и бои всё робит
Дубинка купилась но после обновления ее уже нету
P.S. красиво смотрится когда соперник с удара падает))
она есть, просто визуально в инвертаре заменилась обычной, попробуй зайди на арену и увидишь её и её урон
Цитата:
Сообщение от IIPOCT0y
Да баки конеш хорошие, но они все визуальные.
насчет боя не уверен, но с оружием точно, не визуально! я купил все оружия которые доступны с максимального лвл, после перезагрузки да, в инвертаре исчезают. Но они все равно остаются на герое! зайди на арену и проверь
максимальный урон который мне сейчас наносят-10ед, я наношу урона по 100ед
Цитата:
Сообщение от e1kwaeR
Нет предметы оружие и броня они все остаются, просто их нету но на персонаже они есть и в игре работает
пока писал, твоего сообщения не было)
Последний раз редактировалось zumm; 07.11.2010 в 18:37.
Прикрыли все баги
Добавлено через 13 минут
ищем тут себя
Меня то за что??? Я совсем чуть-чуть)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]