А на 101 лвл вроде и нету пве-кастетов. Эти-то тоже не используются в нашей версии игры. Видать китайцы забили на пве-кастеты. Ну или читом посчитали.
Чё такое ПВЕ кастеты?
Китайцы ещё года 3 назад сказали, что больше не будут делать шмот с паузами, тогда же они начали резать аспид в пве всеми возможными способами
Теперь они порезали аспид в пвп
Кастеты - это рудиментарный вид оружия для воинов, про какие ПВЕ кастеты ты вообще говоришь? А чё есть ПВП кастеты? А зачем они нужны?
Какие пушки будут резать дальше? давайте повангуем
Вангую, что следующими будут ножи сина, почему, спросите вы? Потому что резать синов - это классика, неумирающая классика, как какой нибудь Бетховен
Последний раз редактировалось Painkiller; 24.10.2015 в 08:43.
Китайцы ещё года 3 назад сказали, что больше не будут делать шмот с паузами, тогда же они начали резать аспид в пве всеми возможными способами
Теперь они порезали аспид в пвп
Кастеты - это рудиментарный вид оружия для воинов, про какие ПВЕ кастеты ты вообще говоришь? А чё есть ПВП кастеты? А зачем они нужны?
Какие пушки будут резать дальше? давайте повангуем
Вангую, что следующими будут ножи сина, почему, спросите вы? Потому что резать синов - это классика, неумирающая классика, как какой нибудь Бетховен
Харош бобмбить, родной. ПВЕ-касеты, как и вся в этой игре ПВЕ-экипировка- это оружие с уровнями охоты и защиты от монстров. И те кастеты, которые я линканул - именно такие и есть. С +50 уровнями охоты на демонов.
Харош бобмбить, родной. ПВЕ-касеты, как и вся в этой игре ПВЕ-экипировка- это оружие с уровнями охоты и защиты от монстров. И те кастеты, которые я линканул - именно такие и есть. С +50 уровнями охоты на демонов.
эээ... как бы брать кастеты для пве не очень-то разумно, низкая атака с ними, не лучше ли топоры взять? Всё равно на этих твоих пве кастетах паузы нет, да и в общем-то аспид бесполезен нынче
а если так хочется пве с кастетами, то 1 грейд нирки в помощь, там хоть нет +50 атаки по мобам, но зато -0.1 аспида, в итоге это даст больше профита, чем 50 атаки по мобам
более сложная кукла для извращенцев - это р8р с паузами на пузе, тапках и р8р кастеты с паузой, собирать такой шмот сейчас нецелесообразно
бомбить нельзя смириться, помогите найти запятую
Последний раз редактировалось Painkiller; 24.10.2015 в 14:15.