Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

aiHACKon

-

Боты, скрипты и прочий софт для Aion

- Весь софт по Aion, скрипты и боты для игры

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2015, 20:57   #2146
Подпольщик Aion
 Рыцарь-капитан

Tr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 7804
Золото Zhyk.Ru: 115
Поблагодарили 498 раз(а) в 172 сообщениях

По умолчанию Re: aiHACKon

Привет всем!

Доступно обновление aiHACKon 2.9.58

Обновленная версия aiHACKon уже доступна для скачивания см. пост #1

Основные изменения новой версии:
  1. ~ Fix(21.10.15): Изменены смещения NA серверов
  2. ~ Fix(21.10.15): Изменена маска сигнатуры персонажа для EU и NA серверов
  3. - Del(21.10.15): Удален из архива NA.bat
Приятной игры и будьте внимательны при использовании!

--------------------
Проверка версий aiHACKon проинформирует вас в течении 24 часов о доступном обновлении.

В данный момент занимаюсь пользовательскими смещениями. Надо сделать чтобы это более гибко настраивалось.
Данный процесс займет какое-то время, решил не тянуть с готовым hackon'ом под новые смещения, я проверял на EU и NA с последними обновлениями клиента. На данный момент, в прогу уже вшит частично функционал чтения польз. смещений, но я его выключил, чтобы не затягивать с выпуском. Версия с польз. смещениями выйдет в ближ. дни, а также с ней опубликую таблицы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для EU и NA версий, которые у меня сохранились.

Последний раз редактировалось Tr0y; 21.10.2015 в 21:07.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Drbyxou (21.10.2015), Pacan101010 (21.10.2015), Rifmas (21.10.2015)
Старый 21.10.2015, 21:12   #2147
 Разведчик

salveface800 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как использовать его в на?
Старый 21.10.2015, 22:28   #2148
 Разведчик

akacios никому не известный тип

Good afternoon, I downloaded the program'm just not managing to make it work, I must open the Aion NA by the new method log in and then open the hack? I tried more'm unable to follow in accordance someone can explain to me how is the best way to run the program please? Thank respectfully thank everyone's attention!
Старый 21.10.2015, 23:50   #2149
 Пехотинец

Luccifer определенно авторитетная личностьLuccifer определенно авторитетная личностьLuccifer определенно авторитетная личностьLuccifer определенно авторитетная личностьLuccifer определенно авторитетная личностьLuccifer определенно авторитетная личностьLuccifer определенно авторитетная личностьLuccifer определенно авторитетная личностьLuccifer определенно авторитетная личность
Популярность: 1235
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Red face Re: aiHACKon

Цитата:
Сообщение от akaciosПосмотреть сообщение
Good afternoon, I downloaded the program'm just not managing to make it work, I must open the Aion NA by the new method log in and then open the hack? I tried more'm unable to follow in accordance someone can explain to me how is the best way to run the program please? Thank respectfully thank everyone's attention!

Мы Вам не будем помогать, а то слишком много читоё...ов на америке, пусть будут только одни русские)))
Пользователь сказал cпасибо:
Pacan101010 (21.10.2015)
Старый 22.10.2015, 05:33   #2150
 Разведчик

akacios никому не известный тип

Я не понимаю, вы поможете объяснить процедуру программного обеспечения, что вы разрабатываете?

Просто я хотел понять, как вы используете aiHackon новая версия Aion NA ..

В этом может помочь, пожалуйста?
((((((((((((((
Старый 22.10.2015, 08:21   #2151
 Разведчик

Yollo никому не известный тип
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Мы Вам не будем помогать, а то слишком много читоё...ов на америке, пусть будут только одни русские)))

все правильно сказал!
Старый 22.10.2015, 10:23   #2152
 Разведчик

Viktor011 никому не известный тип

у меня одного в версии 2.9.58 снова персонаж не найден? Запускаю 32бит нормально.
P.S всё норм, извините нуба

Последний раз редактировалось Viktor011; 22.10.2015 в 12:24.
Старый 22.10.2015, 12:00   #2153
 Пехотинец

Luccifer определенно авторитетная личностьLuccifer определенно авторитетная личностьLuccifer определенно авторитетная личностьLuccifer определенно авторитетная личностьLuccifer определенно авторитетная личностьLuccifer определенно авторитетная личностьLuccifer определенно авторитетная личностьLuccifer определенно авторитетная личностьLuccifer определенно авторитетная личность

Angry Re: aiHACKon

Цитата:
Сообщение от akaciosПосмотреть сообщение
Я не понимаю, вы поможете объяснить процедуру программного обеспечения, что вы разрабатываете?

Просто я хотел понять, как вы используете aiHackon новая версия Aion NA ..

В этом может помочь, пожалуйста?
((((((((((((((

aihackon does not work
Старый 22.10.2015, 15:24   #2154
 Разведчик

Adamz никому не известный тип

North America Server working aihackon

aihackon fully working, thanks Troy. I'm running in 32 bit and newest release is working.
Старый 22.10.2015, 16:27   #2155
 Разведчик

HackSauce никому не известный тип

Why is not working on my end? I'm running a 32 bit client.
Старый 22.10.2015, 17:15   #2156
Подпольщик Aion
 Рыцарь-капитан

Tr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака Норриса

Я проверял, прежде чем опубликовать.

У меня вин7х32 система, все функции работали на EU и NA серверах, допускаю, что могут встречаться ошибки вроде определения персонажа по сигнатурной маске(у себя его не встретил), но в остальном я ничего не менял в коде, чтобы aihack перестал правильно работать.

Кстати, я полностью реализовал пользовательские смещения, щас занимаюсь их тестированием. Пытаюсь найти баги чтения неверных значений и как aihack на них реагирует. Выявил проблему с Zoom`ом.
-----------------------------------------------------------------
Вас как игроков не сильно побеспокоит, что все смещения, используемые в aihackon будут в публичном доступе? Мне же надо как-то сделать пример, какие значения ставить и как они в памяти находятся, какое значение имеют и как меняются, а то что я сейчас сделал будет почти бессмысленным, т.к. пользоваться ей смогут несколько человек без работающих примеров
Pacan101010 (22.10.2015)
Старый 22.10.2015, 17:35   #2157
 Разведчик

demxp скоро будет известенdemxp скоро будет известенdemxp скоро будет известенdemxp скоро будет известен
Популярность: 374
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях

Эх, Трой, если бы пораньше, я бы избежал нескольких ночей без сна )) Но зато я наработал практику поиска чего нужно, и понимания, как искать, пока вас не было, так что даже приобрел... В принципе, сложного там нету ничего, разобраться можно каждому. Я не против выкладывания в паблик. Могут быть только проблемы со значениями - все-таки когда сам ищешь и программишь, оно понятнее куда, что и как, какие варианты валидны, какие нет.

Последний раз редактировалось demxp; 22.10.2015 в 17:37.
Старый 22.10.2015, 18:11   #2158
 Рыцарь-лейтенант

mars2107 сломал счётчик популярности :(mars2107 сломал счётчик популярности :(mars2107 сломал счётчик популярности :(mars2107 сломал счётчик популярности :(mars2107 сломал счётчик популярности :(mars2107 сломал счётчик популярности :(mars2107 сломал счётчик популярности :(mars2107 сломал счётчик популярности :(mars2107 сломал счётчик популярности :(mars2107 сломал счётчик популярности :(mars2107 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 31147
Поблагодарили 488 раз(а) в 226 сообщениях
Отправить сообщение для mars2107 с помощью ICQ Отправить сообщение для mars2107 с помощью Skype™

Показать, как искать смещения, думаю не проблема. Вынести их в отдельный файл и пользователь сам будет обновляться. Что именно искать? Покажи на 1-2 примерах и мы разовьем эту тему и поможем малознающим.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Pacan101010 (22.10.2015)
Старый 22.10.2015, 19:19   #2159
Подпольщик Aion
 Рыцарь-капитан

Все просто.
Я приложу к этой версии 2 примера пользовательских смещений для EU и NA. С каждым обновлением я не ищу их все разом.
Описание оффсетов будет находится в текущем файле опций, если программа увидит, что в файле отсутствует секция [Offsets], то она там создается + заполняются некоторые более менее "не меняющиеся" смещения, они могут быть не верными для вашей версии клиента, но это все таки лучше, чем ничего не поставить (значение=0).
Смещения в текстовом файле можно менять "на лету" и они будут прочитаны aihack при (де-)активации любого из списка методов\хаков. Aihackon не будет затирать или удалять ваш список смещений, кроме случаев отсутствия секции [Offsets], это будет воспринято как отсутствие секции и все значения будут созданы заново с "нулевыми" значениями. Все же если не хотите терять свои смещения, лучше сделать отдельный файл.
Будьте внимательны, когда передаете свой файл конфига, т.к. он хранит вашу строку параметров запуска, в которой вы для автологина могли указать свои логин и пасс.

Я перезапускал клиент раз 12 и все таки нашел тот 1 байт в сигнатурной маске, который был виной ошибки нахождения персонажа в некоторых случаях. Действительно в текущей версии сигнатура имеет ошибку, исправил.

Исправил также момент с Zoom, когда при запуске aihack он уже ранее был включен, остался ативным и камера отдалена, то его нельзя было выключить в aihack никак, кроме как перезапустить клиент. Это конечно ошибка, теперь если галочка Zoom выключена, то камера будет всегда иметь обычную дистанцию, даже если при старте удаление было включено, оно принудительно выключится.

P.S. Через час я могу опубликовать новую версию с реализацией польз. смещений.
P.S. Все же будет удобнее смещения держать в отдельном файле, а не в общем файле конфига? По-моему было бы удобнее мне сделать отдельным файлом. Будет проще обмениваться файлами с настройками под каждый из серверов. Это не займет много времени, думаю так даже лучше, чем все в одном файле.

Последний раз редактировалось Tr0y; 22.10.2015 в 19:23.
Старый 22.10.2015, 19:22   #2160
 Пехотинец

Exclamation Re: aiHACKon

Цитата:
Сообщение от Tr0yПосмотреть сообщение
Я проверял, прежде чем опубликовать.

У меня вин7х32 система, все функции работали на EU и NA серверах, допускаю, что могут встречаться ошибки вроде определения персонажа по сигнатурной маске(у себя его не встретил), но в остальном я ничего не менял в коде, чтобы aihack перестал правильно работать.

Кстати, я полностью реализовал пользовательские смещения, щас занимаюсь их тестированием. Пытаюсь найти баги чтения неверных значений и как aihack на них реагирует. Выявил проблему с Zoom`ом.
-----------------------------------------------------------------
Вас как игроков не сильно побеспокоит, что все смещения, используемые в aihackon будут в публичном доступе? Мне же надо как-то сделать пример, какие значения ставить и как они в памяти находятся, какое значение имеют и как меняются, а то что я сейчас сделал будет почти бессмысленным, т.к. пользоваться ей смогут несколько человек без работающих примеров

замути ты наконец пасс норм на архив, как делал в свое время MARS для AS в теме, говорю же чит расходится с прогрессией, и пиндосы качают на халяву тут, давайте то ограничивать распространение. Или поддерживаю вообще ничего не обновлять тебе трой, научи, сделай пару уроков как это делать самим, те кто понял будет юзать, нет, значит гуляйте.
Ответ

Метки
aihackon, aion, hacktool