Спасибо за подсказку, теперь имя сервера отобраается нормально, но при нажатии на него ничего не происходит.
Вообще не понимаю в чем может быть дело, если запускаю
AccountServer_BraSD
BillingAgentSD
LoginServer_BraS
То видно сервер но не могу войти,
Если запускаю
AccountServerSD
LoginServer_BraS
BillingAgentSD
То вылазиет вот эта ошибка при вооде логи и пароля.
Я уе незнаю кула лезть и что делать, я уе хексил и логин, акк, зону, но ошибки не меняются
Вот и у меня проблема с клиентом . Открывается окошко - конект апдейт сервер , тутже закрывается , а потом тишина. Настрлйки согласно гайда, все порты открыты , фаер вообще выключен. А коннекта к апдейт серверу нет.
Спасибо за подсказку, теперь имя сервера отобраается нормально, но при нажатии на него ничего не происходит.
Вообще не понимаю в чем может быть дело, если запускаю
AccountServer_BraSD
BillingAgentSD
LoginServer_BraS
То видно сервер но не могу войти,
Если запускаю
AccountServerSD
LoginServer_BraS
BillingAgentSD
То вылазиет вот эта ошибка при вооде логи и пароля.
Я уе незнаю кула лезть и что делать, я уе хексил и логин, акк, зону, но ошибки не меняются
Хм не чем помочь не могу, я сам на том же месте застрял!!!
Последний раз редактировалось FFForever; 11.08.2009 в 00:25.
Всем Привет!!
Я бы хотел задать 2 вопросика
Это сервер который стоит на офе?
Если "да" то запустил его кто-нибудь?
Если "Нет" то можете дать ссылку на тот который стоит на офе )
Всем Привет!!
Я бы хотел задать 2 вопросика
Это сервер который стоит на офе?
Если "да" то запустил его кто-нибудь?
Если "Нет" то можете дать ссылку на тот который стоит на офе )
Заранее спасибо
Да это он самый.
Да его уже запускали и не раз.
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Вот и у меня проблема с клиентом . Открывается окошко - конект апдейт сервер , тутже закрывается , а потом тишина. Настрлйки согласно гайда, все порты открыты , фаер вообще выключен. А коннекта к апдейт серверу нет.
Народ не мудрите вы с портами и прочей гадостью.... Этот вопрос уже обсуждался не однократно.. Тупо смените название вашего прохексеного лаунчера на RF CCR и будет вам счастье =) Единственный минус это отсутсвие апдейтера при таком названии файла. Ну если серв тупо для лана или для себя, то не думаю, что он нужен...
вы лучше бэкапы расшарьте, а то все так умничают по поводу восстановления из скриптов, а выложить никто не может (
МММ настроил серв веб всё ок но когда дохожит до выбора сервер то ничего при выборе, меня бкспокоит ExternalOpen:false в акаун сервере
и в логин сервере пару faild, и когда запускаеш контрол сервер он сразу виснит но в аккаунт сервере пишит что работает и всё ок.
Ктонибудь знает в чём трабл и в каком направлении рыть??
МММ настроил серв веб всё ок но когда дохожит до выбора сервер то ничего при выборе, меня бкспокоит ExternalOpen:false в акаун сервере
и в логин сервере пару faild, и когда запускаеш контрол сервер он сразу виснит но в аккаунт сервере пишит что работает и всё ок.
з.ы. скрин прилагается
пропиши в аккаунт сервере /open и будет счастье! Фэйледы эти мало чего значат. Сервак будет виден в списке если запустиш LoginServerSD
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
з.ы. скрин прилагается
1) По поводу зависание ControlServer правельно пробей ип и название сервера в файлах ControlSystem.ini, Ex_ControlSystem.ini
2) По поводу строки Block IP List Init Fail >> File Open Fail, лезим в папку Account and Login\Initialize, и создаем файл названием и раширением текста "BlockIPList.txt", потом лезим в нее и прописавыем ip или ip's!!!
Цитата:
Сообщение от bahamutt
вы лучше бэкапы расшарьте, а то все так умничают по поводу восстановления из скриптов, а выложить никто не может (
хм, я специально для тебя через 3-4 дня выложу подробную инструкцию по восстановлению баз из скриптов, 2.2.1->2.2.3, 2.1.6->2.2.3 и готовый 2.2.3! до бекапа у меня руки не дайдут!!!
Цитата:
Сообщение от glotur
Сервак будет виден в списке если запустиш LoginServerSD
Хм, логично, просто с ним будет много возни в прописки ипов, имен, паролей, ну и канечно в прописи sql server процедур юзеров таких как rfbrazilaccount, и т.п, так как после воостанавление базов из скриптов, там не имеються процедуры юзеров!
//Надо будет попробовать этот вариант, может быть поможет!!! =)
Последний раз редактировалось Тетрадь; 14.08.2009 в 22:04.