Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Perfect World 2.2

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2015, 08:14   #5821
 Разведчик

Chosen One неизвестен в этих краяхChosen One неизвестен в этих краях
Популярность: -195
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

По умолчанию Re: Perfect World 2.2

Цитата:
Сообщение от VainshteinПосмотреть сообщение
У меня вот идея возникла. Не туда пишу. Я в по вообще не разбираюсь но есть такое предложение.
Почему бы не сделать спец систему в которой будет отображаться количество убийств. Сколько раз вы/вас убили.
И соответственно последний нанесённый максимальный дамаг.
И конечно же тот кто имеет к примеру 500-1000 убийств будут получать призы.
Убийства будут засчитываться только вне данжей, подземелий, ивентов.
Да, есть косяк. Можно завести твина и убивать его до бесконечности. Но можно же сделать как и с реф системой.
Вычислять по ип. Я написал бред но всё же интересно что скажете.
Уверен что подобная система имела бы место на руофе.
Короче говоря это было послание разрабам. Прошу передать.

Тебе напомнить про ПВП марафон при Уточкине? На руофе вообще ничего такого нельзя делать.
Старый 08.10.2015, 10:18   #5822
 Разведчик

Painkiller на правильном пути
Популярность: 42
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chosen OneПосмотреть сообщение
Тебе напомнить про ПВП марафон при Уточкине? На руофе вообще ничего такого нельзя делать.

можно сделать ограничение по силе духа противнка, которое расчитывается от твоей силы духа, например у тебя 25к силы духа, тебе не зачтется убийство, если сила духа твоего противника =< 20к, верхний предел можно оставить бесконечным, но китайцам это нахрен не нужно, им нужно больше золота

ах, да, совсем забыл, если китайцы и сделают когда нибудь нечто подобное, то будет реально жестко вряд ли они сделают ограничение по силе духа, им это не выгодно, супердонатеры обидятся, потому что им будет бессмысленно убивать крабов, даже на том же самом МБД например - СД дискриминация, хочешь монетки - точи пуху

Последний раз редактировалось Painkiller; 08.10.2015 в 10:32.
Старый 08.10.2015, 11:19   #5823
 Разведчик

MasterGDI никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Счетчик убийств там, где есть хоть какое-то иное отличие игроков, кроме их скила и, за их же индивидуальные игровые усилия (например в шутере про космодесант - некоторые абилки открываются только за несколько десятков мультикилов определенным оружием, что иногда очень и очень сложно), разлоченные абилки - есть или априори зло или нифига не информативное барахло. И это даже супердонаты понимают. Так что - нафиг нам такие счетчики. В тех же аллодах он есть - но с него рабости нуль, потому что стоит хотя бы 5% настукать врагу и, даже если его сваншотит мимопробегающий папка, то его тебе зачтут. Как и ему.

ИМХО -счетчик фрагов в ПВ глупость несусветная и бесперспективная. Если уж и делать - то хотя бы счетчик убийств на межсерверном ГВГ - вот тут уже хоть что-то более осязаемое будет.
Старый 08.10.2015, 11:31   #5824
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от АлексейDDПосмотреть сообщение
Я бы не стал так голословно доверять калькулятору. Своей куклой по кукле другого хорошо известного мне перса(кстати все статы по калькулятору совпадают с баффами в том числе) я должен бить определенным скиллом 2,5 - 3,3к (криты 5-6,6к) на деле же, в игре я бью этим скиллом по этому же персу 1,6 - 2,3к (выпадал крит в 4,1к). Дот, напротив в кальке показывает три тика по 337 ед, на деле (в игре) три тика по 918ед. Так что с расчетами там как-то все таки не точно. Либо в игре меня пофиксили PS: (все скиллы, пассивки в том числе сверены, калькуляторные аналогичны игровым).

нет, я только что проверил в игре и в кальке, всё сходится +- небольшая погрешность в 1-2 единицы, бил по тренировочному мобу без пухи и с пухой, в кальке выставил моба со всеми характеристиками в единицу, как тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Painkiller; 08.10.2015 в 11:49.
Старый 09.10.2015, 04:50   #5825
 Разведчик

mastercaxal никому не известный тип
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Что за бред, если было бы все так хорошо, нах люди ПЗ+2 тогда вплавляют,а не красные глазки))?
Калькулятор тупит, если по тебе бьет перс с Овер 100 ПА, то тут красные глаза мало что сделают, а вот ПЗ уменьшат урон значительнее!

Мел, на Китае больше в это шарят подскажи что там бегают Инты с камнями на физ у???? Думаю нет
Старый 09.10.2015, 08:24   #5826
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от mastercaxalПосмотреть сообщение
Что за бред, если было бы все так хорошо, нах люди ПЗ+2 тогда вплавляют,а не красные глазки))?
Калькулятор тупит, если по тебе бьет перс с Овер 100 ПА, то тут красные глаза мало что сделают, а вот ПЗ уменьшат урон значительнее!

Мел, на Китае больше в это шарят подскажи что там бегают Инты с камнями на физ у???? Думаю нет

ёхохо, аргументные у тебя аргументы я смотрю.

В китае идут в ногу со временем и контентом, на руофе это невозможно, ты б ещё про пви сказал, ну типа "подскажите в чём там бегают инты на пви? в 8 ранге??? я думаю нет!"

камни на физу - это бюджетная альтернатива дорогим камням лагеря, причём очень даже хорошая альтернатива
Старый 09.10.2015, 10:42   #5827
 Пехотинец

_DVD_ лучик света в грозовом небе_DVD_ лучик света в грозовом небе_DVD_ лучик света в грозовом небе_DVD_ лучик света в грозовом небе_DVD_ лучик света в грозовом небе_DVD_ лучик света в грозовом небе_DVD_ лучик света в грозовом небе
Популярность: 701
Поблагодарили 63 раз(а) в 46 сообщениях

Камни на физу это прошлый век. На прошлом турнирном бегали же некоторые с жар дракона. море физы. но чот оно не особо помогало против 100+ па, ага

в китае на моем серве у всех топ интов стоят пд +2 камни. ну у некоторых на па.
Старый 09.10.2015, 11:26   #5828
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от _DVD_Посмотреть сообщение
Камни на физу это прошлый век. На прошлом турнирном бегали же некоторые с жар дракона. море физы. но чот оно не особо помогало против 100+ па, ага

в китае на моем серве у всех топ интов стоят пд +2 камни. ну у некоторых на па.

окей, тут стоит начать с того, что 100ПЗ в р8р шмоте не собрать, 24 камня на +2 ПЗ дадут только 48 ПЗ, если выбивать ПЗ на пухе, то получается дефовый билд, которому ничего уже не поможет, падать он будет так же резво от всех подряд, у кого 100+ПА и убить сам никого не сможет, 9й ранг в этом плане кое как сбалансирован, в 8 ранге никакой разницы нет, хоть у тебя 50ПЗ, хоть фулл камни на физ/маг деф, прилетать будет много, особенно от маг классов, потому что у них ЦГД даёт только 65ПА, бонус за сет +15ПА, сет шляпы, накидки +8ПА, 2 кольца +4ПА, итого уже 92ПА, мешочек на +8ПА и вот уже 100, физикам цгд не комильфо, берса нет, по сути единственная защита от маг классов - это 9й ранг, на котором 100+ПЗ выйдет с кругом лагерей, бить мало они от этого не станут, но дамаг будет вполне приемлемым, не по 10-15к за удар, а по 5-7к

вот кукла сина с чередующимися камнями на физ/маг деф получается довольно годной, не хуже, чем с фулл лагерями, а по стоимости в 3 раза дешевле

ну а магу сам боженька прописал камни на физ деф, потому что у мага свой щит на физу, это короче если бюджет слабоват и нет в наличии 4ккк на фулл лагеря, а так без разницы чё у него там воткнуто, физики и так и так будут бить мало, я ж говорил, что разница +-50 единиц между ПЗ камнями и физдеф камнями

Последний раз редактировалось Painkiller; 09.10.2015 в 11:35.
Старый 09.10.2015, 20:37   #5829
 Разведчик

DIn04 никому не известный тип
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Когда уже обнова будет. достало уже
Старый 09.10.2015, 20:50   #5830
 Разведчик

hhh2010 неизвестен в этих краяхhhh2010 неизвестен в этих краях
Популярность: -151
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Painkiller не пиши бреда про ПЗ и ПА. Что ты собираешся делать против луков ПА, магов ПА, шамов ПА, если у тебя нет ПЗ? правильно сидеть на респе. Нынешние реалии заставляют иметь камни на ПЗ (а кого и на ПА чтобы убивать быстрее чем убьют), а не красные глаза. Красные глаза это удел сейчас твинков.

П.С. На руофе все дибилы кто бегает с ПЗ ибо там бегает наш Painkiller с красными глазами и убивает их пачками.........ибо так глаголит КАЛЬКУЛЯТОР.
Старый 09.10.2015, 21:04   #5831
 Разведчик

Vainshtein скоро будет известенVainshtein скоро будет известенVainshtein скоро будет известен
Популярность: 208
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Это понятно. А если физику сунуть всюду камни на пз то это во вред хп. Или это в сменный шмот?
Старый 09.10.2015, 21:12   #5832
 Разведчик

Lorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известен
Популярность: 237
Поблагодарили 140 раз(а) в 105 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DIn04Посмотреть сообщение
Когда уже обнова будет. достало уже

Если ты про китай, то там обнова будет в первой половине ноября(скорее всего числа 11), если же ты про руоф, то там обнова будет в ноябре-декабре.
Старый 09.10.2015, 21:47   #5833
 Разведчик

Vainshtein скоро будет известенVainshtein скоро будет известенVainshtein скоро будет известен
Популярность: 208
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Не будете ли любезны много уважаемый джин скинуть цепочку кв совершенного неба. А то никак не найду.
Старый 09.10.2015, 22:57   #5834
 Разведчик

Lorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известен
Популярность: 237
Поблагодарили 140 раз(а) в 105 сообщениях

Цитата:
Сообщение от VainshteinПосмотреть сообщение
Не будете ли любезны много уважаемый джин скинуть цепочку кв совершенного неба. А то никак не найду.

Пжлста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это последний кв цепочки, по требуемым кв там можно найти все остальные кв цепочки.
Старый 10.10.2015, 09:45   #5835
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от hhh2010Посмотреть сообщение
Painkiller не пиши бреда про ПЗ и ПА. Что ты собираешся делать против луков ПА, магов ПА, шамов ПА, если у тебя нет ПЗ? правильно сидеть на респе. Нынешние реалии заставляют иметь камни на ПЗ (а кого и на ПА чтобы убивать быстрее чем убьют), а не красные глаза. Красные глаза это удел сейчас твинков.

П.С. На руофе все дибилы кто бегает с ПЗ ибо там бегает наш Painkiller с красными глазами и убивает их пачками.........ибо так глаголит КАЛЬКУЛЯТОР.

лол... ну иди, всунь.... 50ПЗ не защитят тебя от 100+ПА у противника, у тебя будет ощущение, то ты вообще голый я уже писал, что единственный способ защититься от 100+ПА - ЭТО 9Й ранг с фулл лагерями, больше ничего, ибо собрать ~100ПЗ можно только в 9 ранге, цгд для маг классов - слишком дисбалансные пухи

Последний раз редактировалось Painkiller; 10.10.2015 в 09:53.
Ответ