Спасибо огромное очень помогает особенно с асмоми ))
С асмами лучше не пались, на моем севере чела так спалили уже )
правда вину не доказали, но теперь его взяли под контроль, так что..шаг в лево, шаг в право - РАСТРЕЛ
Ну палится или нет это его дело и я уже говорил что лучше бить мобов и елитников..
Но на крайняк можно и асмо если сильно припекло
Главное не забывайте что ваши скилы работают и с другими типами оружия =)
Чем болше атака оружия тем лучше к примеру скилы для мечей юзаются луком на ура.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пока что никто не спалил но бывало что я думал что всё ппц но ничего )) но всё ровно осторожным надо быть )
но даже если в крайнем случае я могу сказать что у меня ап пуха )
укажи еще раз путь к l2phx.3.5.33.164\LSPprovider.dll......сними галку, открой путь, и не просто жмакни на файл, а укажи его начиная с мой комп-папка с прогой-файл, снова поставь галку.....у меня это решло проблему....если не поможет возможно проблема с портом...ты на какой сервак пытаешься заюзать l2phx?
Тут есть нюанс. Я захожу на этот сайт (и наверное ph так же использует) подключение к интернету одного типа, а на сервере я играю через другое (бесплатное, первое же платное)
Добавлено через 4 минуты
Да, всё проблема в этом. Для программы требуется платное(по мегабайтное) подключение.
Последний раз редактировалось sashok__; 06.11.2010 в 18:00.
Причина: Добавлено сообщение
Биодред, я нашёл пакеты, сохранил, но вот вопрос как их отправлять каждые несколько секунд, т.к. у меня нет на панельке в программе этих кнопок - как у тебя на скрине, у меня только список пакетов и конвертик(отправка) и всё (((
Биодред, я нашёл пакеты, сохранил, но вот вопрос как их отправлять каждые несколько секунд, т.к. у меня нет на панельке в программе этих кнопок - как у тебя на скрине, у меня только список пакетов и конвертик(отправка) и всё (((
РАСТЯНИ ОКНО ПОШИРЕ !!!
П.С (Ты уже 5й будешь с таким вопросом....)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]