Ну почему-же в этом чате был парень который на все вопросы за ночь правильно отвечал и заработал на этом 9млн опыта.
left 383, 415
goto 1
end_if
if_not 720, 80 0
For #y 71 340 64
For #x 30 683 65
Left #x, #y
End_for
End_for
if 385, 429 16777215
goto 1
end_if
repeat 55
end_repeat
end_if
Вставляете в UoPilot ,скорость воспроизведения 1,и как обычно.... советую включить в пилоте клавиши управления скриптами во вкладке "еще" ,т.к. если что неправильно сделали,остановить его сможет только "резет"(у самого так было разок)
Всем приятной игры,а настроение бот и сам подымет когда посмотрите как народ удивляется )))
На вопросы по пилоту типа: как ,да что,... не отвечаю! (Поиск вам поможет)
По поводу увеличения пособия с помощью чарли:
запускаешь чарли-скачать можно здесь(zhyk.ru/forum/showthread.php?t=78289) и правой кнопкой мыши ставишь (Breakpoints) на папку api.vkontakte.ru
Вот на крайний инструкция по чарли (zhyk.ru/forum/showthread.php?t=88753 ) Внимательно читать!там есть все ответы на все вопросы!
обновляешь приложение
первый запрос пропускаешь
во втором запросе заходишь в EDIT RESPONSE->RAW
Там видишь похожее:
...............
<response>
<uid>9999</uid>
<uid>10000</uid> сюда добавлять
</response>
.....
добовляешь свой список ID Сгенерировав -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
настроив 10000тыс ID
Таким образом выходит максимум 150 монет!
У кого есть баг поинтереснее,напишите в личку!Думаю сочтемся!
Ребят вопрос по чарли, в том видео "вкачалке" где обэясняется что да как , набирается просто сумма , хорошо вотона у меня тоже набралась . то есть в приложении она появилась была 300 стала 1000000 , так вот вопрос я хочу что нибудь купить , но он мне не дает выдает ошибку проблемма с сервером , а в чарли пишет ошибку связанную с сервером. и деньги пропадают. вопрос , как сохранить деньги для покупки?