делал заказ, но его к счастью не успели сделать все деньги вернули.
vlv993 один ты, красавчег, чет еще отвечал, остальные забились в нору сразу же...
Я не хочу никого обвинять, но просто, не проверить работоспособность на тестовых кораблях...
Вообщем, мое мнение, медали Вам ни к чему... Вы их не заслужили
Последний раз редактировалось Alp€rium; 02.09.2015 в 18:02.
Причина: педали
Вам всё к лицу!!! ну прям ах как. Вам ,даже не только вам! написали что на свой страх и риск.
Странно пол народной населённости Zhyk.ru по моему не может читать.
Есть уже два человека кто пишет полный бред , теперь ещё и ты Alp€rium.
Последний раз редактировалось 603108; 02.09.2015 в 18:25.
Вам всё к лицу!!! ну прям ах как. Вам ,даже не только вам! написали что на свой страх и риск.
Странно пол народной населённости Zhyk.ru по моему не может читать.
Есть уже два человека кто пишет полный бред , теперь ещё и ты Alp€rium.
Я с Вами, уважаемый, в палемику даже не хочу вступать, вы во-первых, не представляете, что продаете, во-вторых, в каждой бочке, без обоснования, затычка, это уже всем, надеюсь, известный факт...
Я с Вами, уважаемый, в палемику даже не хочу вступать, вы во-первых, не представляете, что продаете, во-вторых, в каждой бочке, без обоснования, затычка, это уже всем, надеюсь, известный факт...
какого мне отвечает левый чел, который повторяет чушь свою написанную десяток постов назад,
не лезьТЕ, пож. без Вас разберемся, Вы то тут каким боком, идите смело на свои баги или что Вы там продаете глупо и там флудите,
пожалуйста... Если честно, просмотрите свои посты на форуме и сделайте выводы для себя в конце то концов.
Последний раз редактировалось Alp€rium; 02.09.2015 в 18:47.
Причина: педали
слушай брат! поверь мне просто сейчас дико смешно в плане: на счет твоих ошибок! потом я понял что вы сами пишите чушь , пожалуйста,пожалуйста ,пожалуйста,пожалуйста, пожалуйста расшифруйте что это означает в вашем в вашем посту
Цитата:
в палемику даже не хочу вступать
что за палемику и куда вступать??? , я ради этой фразы видео в ютуб выложу , я конечно не разу этого не делал но ради этого слово я сделаю первое видео). Кстати я обычный пользователь который тоже пользовался это услугой если что так)).