то что его ввели в китае не говорит о том что его введут везде.потому что это бред сивой кобылы.также как а китае ввели очередь то ее нет у нас на пви.так же думаю и этого не будет в других локализациях.
Мда уж.
А вообще было бы неплохо сделать так ещё.
Титул
1 ур Барыга 30 голдов
2 ур Юный финансист 70 голдов
3 ур Мастер над монетой 150 голдов
4 ур Богач 200 годов
5 ур Олигарх 500 голдов
Это титулы, которые можно получить за то что вы вдонили в игру.
Почему бы такое не сделать? И стимул донить норм. И эти титулы должны быть зелёными.
Конечно это бред сумасшедшего но всё же.
Последний раз редактировалось Vainshtein; 25.08.2015 в 20:28.
1500 голда на 6ур вип статуса, НАРМ))))000000000000
Интересно сколько сотен голдов будет стоит эта шкатулочка.
Последний раз редактировалось Vainshtein; 26.08.2015 в 09:43.
подскажет кто, как проще обновить китай клиент?
я все застрял на 1818 версии, ручниками, что есть на сайте, обновлять что-то не хочет ((9
а ссылки, чтобы скачать клиент целиком заново что-то не могу найти
в общем, недавно появились 2 временных ежедневки:
Inner Hate и Resentment House
первый квест тпшит в локу, где берется второй квест Resentment House (Дом обид). опыта дает немало, в зависимости от уровня. выполняется любым персом 30+ картиночка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
It's not bad to play. (First)(Sub:2) - Жалобы на игру (Первый)(Sub:2)
The baby isn't mine.(Sub:2) - Детские обиды(Sub:2)
They killed me!(Sub:2) - Подлые враги(Sub:2)
The refinement failed.(Sub:2) - Обидные поражения(Sub:2)
I have no good gear.(Sub:2) - Плохое снаряжение(Sub:2)
The shop entices.(Sub:2) - Жадные торговцы(Sub:2)
Not my fault we wipe.(Sub:2) - Выгнали из отряда(Sub:2)
My internet sucks!(Sub:2) - Плохая связь(Sub:2)
I want a Noble Card.(Sub:2) - Мало карт(Sub:2)
I need a larger safe!(Sub:2) - Плохое снаряжение(Sub:2)
I suck in Nation Wars!(Sub:2) - Мало ресурсов(Sub:2)
I can't stop questing!(Sub:2) - Скучные задания(Sub:2)
I can't finish quests!(Sub:2) - Плохой рельеф(Sub:2)
My wife hates me!(Sub:2) - Супружеские обиды(Sub:2)
Не факт что эта шкатулка появится на российском офе. Слишком уж много прибыли утечёт. Что задонить 9900 голда и возможность рандомно получить S карту а что задонить 500-1500 голда и получить её и даже несколько почти бесплатно да ещё и со 100%ым шансом.
эм...это что за дракона можно призывать? и что за него дают? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это кв на титул, вот моб: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну или по крайней мере очень похоже. Единственное что в одном месте 7 шаров, в другом 41 =)
Да уж, у нас даже ежедневные награды за регистрацию умудрились урезать, просто убило когда в какой-то месяц увидел по 1шт. пельменей вместо 10
Ни че там не урезали. Просто в той версии, которая щас стоит на руофе, выдавалось по 1 пельменю, а потом китайцы просто ко-во их увеличили. Если че, могу скинуть элик китая этой версии. Сам в этом убедишься.