Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Perfect World 2.2

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2015, 17:28   #5371
 Разведчик

Wertew никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

По умолчанию Re: Perfect World 2.2

Цитата:
Сообщение от СоляраПосмотреть сообщение
Ну ты точно тупой

Я говорю что я говорю про РУОФФ и СЕРВЕР на котором играю и точно. Ты пропускаешь это мимо ушей и думаешь про Фришки и ПВИ.

Я говорю что если ты с ПВИ так и говори за ПВИ а не руоф. Ты пропускаешь это мимо ушей и продолжаешь талдычить по Руофф где тебя нету

Я бы еще поспорил на тему р9. И послал бы на Лиридан посмотреть на 3 Фул броня р9(джип,магикан,глюч) и 2 пушки р9(джип,асвик, рико) и 3 кольца р9(Мусин, Ракки(почти собрал) и еще какой-то хрен). Но увы, Фришечному дубу сложно доказать очевидное.

Ах, ах. Сколько пены.
Тебя что так часто оскорбляют, что ты тут как мантру слюнобрызг воспроизводишь ?

К сабжу.

И о чём ты говоришь, промеж, слюней ? Что мне сложно доказать ?
Уж не о моём неверении, что на руоффе "50-55 к мАтк - это средний маг класс" ?
Ну так, тогда это не стекаются с тобой же.

К вопросу Лириданов, ПВИ, каких-то твоих фантазируемых фришек.

Фришками всегда называлось, то, неофф., где как правило из эндгейма даётся всё и сразу.
Ибо я не просто так линканул статы, когда при р9р3 с оранж картами (хоть и не сетовом),= выходит чутка больше (62 к по верхней).

Возникает вопрос, с херали на руоффе, где р9р3 не даёт 100 лишних статов инты, будет столько же или больше ?

Или на Лиридане, за который ты говоришь фулл-сет оранж карт у каждого второго встречного ? Ну тогда, извиняй, но руофф фришка № 1.

Или всё же, "50-55 мАтк" это не "средняк маг класс" для руоффа и Лиридана в частности.
Тогда второй вопрос - смысл твоего речетатива ?

P.S. Это не сайт мыла, так что испражнения не уместны.

Последний раз редактировалось Wertew; 16.08.2015 в 17:31.
Старый 16.08.2015, 17:41   #5372
 Разведчик

Painkiller на правильном пути
Популярность: 42
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Вот у вас пердаки горят от "50-55к средний маг класс"

прям как у меня от порезки синов
Пользователь сказал cпасибо:
АлехандрЭ (16.08.2015)
Старый 16.08.2015, 18:17   #5373
 Разведчик

АлексейDD никому не известный тип
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WertewПосмотреть сообщение
Ах, ах. Сколько пены.
Тебя что так часто оскорбляют, что ты тут как мантру слюнобрызг воспроизводишь ?

К сабжу.

И о чём ты говоришь, промеж, слюней ? Что мне сложно доказать ?
Уж не о моём неверении, что на руоффе "50-55 к мАтк - это средний маг класс" ?
Ну так, тогда это не стекаются с тобой же.

К вопросу Лириданов, ПВИ, каких-то твоих фантазируемых фришек.

Фришками всегда называлось, то, неофф., где как правило из эндгейма даётся всё и сразу.
Ибо я не просто так линканул статы, когда при р9р3 с оранж картами (хоть и не сетовом),= выходит чутка больше (62 к по верхней).

Возникает вопрос, с херали на руоффе, где р9р3 не даёт 100 лишних статов инты, будет столько же или больше ?

Или на Лиридане, за который ты говоришь фулл-сет оранж карт у каждого второго встречного ? Ну тогда, извиняй, но руофф фришка № 1.

Или всё же, "50-55 мАтк" это не "средняк маг класс" для руоффа и Лиридана в частности.
Тогда второй вопрос - смысл твоего речетатива ?

P.S. Это не сайт мыла, так что испражнения не уместны.

Вам правильно говорят, что сравнивать персов в р9р3 с ПВИ и с руофа - это все равно что палец с другим местом.
На самих интовых шмотках р9р3 ПВИ - инты выбивается очень немало, одна из них статична, другая - вариабельна из определенного предела - это раз.
Во вторых, одним из сетовых бонусов на них, является +100!!!! интеллекта.
В общем и целом - это все равно, что перс совершил еще 2 реборна.
У нас (на руофе) статы на шмотках р9р3 и сетовые бонусы не такие, как на ПВИ. У нас невозможно набрать 900+ инты. Отсюда и различие планок атак. Далее трактаты, "гегемония" и уж тем более "император", у нас не у каждого 3го мага. Крафт всего ценного в котлах БД, значительно дороже ПВИшных аналогов. Да и само содержимое отличается значительно, как в ценовом отношении, так и в ассортименте.
Старый 16.08.2015, 18:28   #5374
 Разведчик

Нет, как раз таки неправильно.

Ибо средняк на ПВИ не сможет набрать названную (50-55 к мАтк). С учётом того, что ты перечислил (а это то о чём я и говорил), средняк на руоффе объективно не может быть "дамажнее" средняка ПВИ.

Единственное (если сильно упростить), что могло бы позволить руоффу догнать и перегнать - это повальная общедоступность (в сравнении) сетовых карт. А вот в это я и не верю.
Старый 16.08.2015, 18:37   #5375
 Рыцарь

АлехандрЭ блестящий пример для подражанияАлехандрЭ блестящий пример для подражанияАлехандрЭ блестящий пример для подражанияАлехандрЭ блестящий пример для подражанияАлехандрЭ блестящий пример для подражанияАлехандрЭ блестящий пример для подражанияАлехандрЭ блестящий пример для подражанияАлехандрЭ блестящий пример для подражанияАлехандрЭ блестящий пример для подражанияАлехандрЭ блестящий пример для подражанияАлехандрЭ блестящий пример для подражания
Популярность: 2437
Поблагодарили 160 раз(а) в 111 сообщениях
Отправить сообщение для АлехандрЭ с помощью Skype™

Соляр, нука поведуй, что за гильдии такие, которые цгд штампуют
И, если не сложно, ник свой в ЛС, мало ли пересечемся с;

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 16.08.2015, 18:54   #5376
 Разведчик

Chosen One неизвестен в этих краяхChosen One неизвестен в этих краях
Популярность: -195
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
А с этого места, можно поподробнее ?

Т.е. если не предполагать, что сины составляют лишь 5% от активной популяции руоффа, то большинство синов руоффа "угарает и не без причины" сами над собой, вопрос - серьёзно, так много мазохистов и БДСМ-шиков собрано мылом ?

Когда при наборе пати собирающий отвечает что син есть и даже если у твоего перса +10-12, S карты и т.д. он тебя не возьмёт. Потому что СИН. Вот на таких часто нарываюсь. А они потом 10-15 минут орут в мире интдд Короче, идиотов много.
Иногда такое чувство, что у многих в мозгах син=днище недамажное.

А кстати, по теме. Шары для заточки в башне привязанные или их можно копить и делать выше уровнем? (Хотя я кажется знаю уже ответ)
Старый 16.08.2015, 19:01   #5377
 Разведчик

Цитата:
Ибо средняк на ПВИ не сможет набрать названную (50-55 к мАтк).

Ну с такой атакой - на руофе это не средняки. Средняки ходят в р8р.

Цитата:
С учётом того, что ты перечислил (а это то о чём я и говорил), средняк на руоффе объективно не может быть "дамажнее" средняка ПВИ.

Опираясь на вышесказанное, вполне может, если у обоих будет р8р - идентичный как на ПВИ, так и на руофе. Хотя, если у вас средняки ходят в р9, то конечно не сможет.
А вообще, доступность топового для руофа шмота на ПВИ, очень напоминает фришку.
Например, у нас в котлах БД делается только 2 вида стел на ЦГД и выкуп каждой 200 монет и 8кк. На ПВИ любой задрот, ну или мааааленький донатик, способен накрабить эту самую ЦГД за 3-6 месяцев. А у нас даже за фишки особенно не потянешь, потому как в шопе они не продаются. На ПВИ сундуки паками продаются, да и еще и со скидками часто, у нас нет. Различий очень много, всего не перечислить. Если ваши мегадонаты тратят приличные суммы, чтобы быть в самом лучшем шмоте, что имеется, то наши мегадонаты тратят крайне "неприличные" суммы, о которых даже говорить страшно, и при этом получают этот самый топовый шмот с крайним трудом, ввиду отсутствия общедоступности ресурсов.
Старый 16.08.2015, 19:06   #5378
 Разведчик

1977r неизвестен в этих краях1977r неизвестен в этих краях
Популярность: -158
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chosen OneПосмотреть сообщение
Шары для заточки в башне...

Мне кажется что я тоже знаю заранее ответ. Иначе это будет такой взрыв РуОффа и громаднейшая жопоболь у тех кто вкладывал в точку реальные средства. А таких по моим скромным подсчетам процентов 80 руофа точно.(имею ввиду точку начиная от +9 - +10)
Старый 16.08.2015, 19:06   #5379
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от АлексейDDПосмотреть сообщение
Опираясь на вышесказанное, вполне может, если у обоих будет р8р - идентичный как на ПВИ, так и на руофе. Хотя, если у вас средняки ходят в р9, то конечно не сможет.

Я неправильно выразился. Имелся ввиду "предложенный средняк".

P.S. Лично для меня, пвишный средняк кастер это 20-30 к мАтк в статах. Хотя я могу быть не прав.
Старый 16.08.2015, 19:16   #5380
 Разведчик

Цитата:
Лично для меня, пвишный средняк кастер это 20-30 к мАтк в статах. Хотя я могу быть не прав.

лол... мАтк? На руофе у среднего сина в статах 20к атаки, как может быть у маг класса столько же? Планки в 2 раза различаются

Сделай куклу в одинаковом шмоте, чтобы у сина была 20к планка и глянь какая планка получится у мага например
Старый 16.08.2015, 19:22   #5381
 Разведчик

Пришла еще такая мысль. Ребят а ведь еще стоит обратить внимание на то, где вы средняков смотрите. Дарктоха вот запустил сабж про 50к атаки, а ведь стоит уточнить где он таких средняков видит. если на МБД, то опять же туда идут околотоповые персонажи то..среди них возможно что средняк это 700 инты и 50к атаки, но если брать не мбд, то реалии совсем другие. Не знаю как другие играющие на руофе, я например на мбд со своими желто-рыжими картами и седьмым кругом туда даже и не суюсь, так как получение по щщам доставляет мне моральный диссонанс и душевные терзания(это шутка). Просто исходя из реалий знаю что со своим эквипом ничего особо профитного оттуда не вынесу, а пвп с противниками, превосходящими тебя в 2-3 раза сомнительное удовольствие.
Старый 16.08.2015, 19:26   #5382
 Разведчик

ATLANTIS вызывает надежду
Популярность: -47
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

а вам не кажется что это не та тема где надо мерятся своими недоатакаами днищеофа?ваоите нахер на свой форум и там показуйте свои недоцифры и рвите пуканы себе.здесь всем насрать сколько у вас атаки все равно вы ходите в днище.
Старый 16.08.2015, 19:32   #5383
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от ATLANTISПосмотреть сообщение
а вам не кажется...

Смеялсо..vz.jpg

Последний раз редактировалось 1977r; 16.08.2015 в 19:43.
Старый 16.08.2015, 19:35   #5384
 Разведчик

Цитата:
а вам не кажется

не кажется
Старый 16.08.2015, 19:45   #5385
 Разведчик

Цитата:
а вам не кажется что это не та тема где надо мерятся своими недоатакаами днищеофа?ваоите нахер на свой форум и там показуйте свои недоцифры и рвите пуканы себе.здесь всем насрать сколько у вас атаки все равно вы ходите в днище.

"показуйте" - понятно, настоящий Эвропеец (ну кому надо, поймет). На твои желания
Цитата:
ваоите нахер на свой форум и там показуйте свои недоцифры и рвите пуканы себе

Признайся, все дело в буквах "Ру", а вовсе не в офе.
Ответ