|
Perfect World 2.2 - Общение и обсуждение Perfect World - Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World |
16.08.2015, 17:28
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Re: Perfect World 2.2
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ты точно тупой
Я говорю что я говорю про РУОФФ и СЕРВЕР на котором играю и точно. Ты пропускаешь это мимо ушей и думаешь про Фришки и ПВИ.
Я говорю что если ты с ПВИ так и говори за ПВИ а не руоф. Ты пропускаешь это мимо ушей и продолжаешь талдычить по Руофф где тебя нету
Я бы еще поспорил на тему р9. И послал бы на Лиридан посмотреть на 3 Фул броня р9(джип,магикан,глюч) и 2 пушки р9(джип,асвик, рико) и 3 кольца р9(Мусин, Ракки(почти собрал) и еще какой-то хрен). Но увы, Фришечному дубу сложно доказать очевидное.
|
|
 |
|
 |
|
Ах, ах. Сколько пены.
Тебя что так часто оскорбляют, что ты тут как мантру слюнобрызг воспроизводишь ?
К сабжу.
И о чём ты говоришь, промеж, слюней ? Что мне сложно доказать ?
Уж не о моём неверении, что на руоффе "50-55 к мАтк - это средний маг класс" ?
Ну так, тогда это не стекаются с тобой же.
К вопросу Лириданов, ПВИ, каких-то твоих фантазируемых фришек.
Фришками всегда называлось, то, неофф., где как правило из эндгейма даётся всё и сразу.
Ибо я не просто так линканул статы, когда при р9р3 с оранж картами (хоть и не сетовом),= выходит чутка больше (62 к по верхней).
Возникает вопрос, с херали на руоффе, где р9р3 не даёт 100 лишних статов инты, будет столько же или больше ?
Или на Лиридане, за который ты говоришь фулл-сет оранж карт у каждого второго встречного ? Ну тогда, извиняй, но руофф фришка № 1.
Или всё же, "50-55 мАтк" это не "средняк маг класс" для руоффа и Лиридана в частности.
Тогда второй вопрос - смысл твоего речетатива ?
P.S. Это не сайт мыла, так что испражнения не уместны.
Последний раз редактировалось Wertew; 16.08.2015 в 17:31.
|
|
|
16.08.2015, 17:41
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 42
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Вот у вас пердаки горят от "50-55к средний маг класс"
прям как у меня от порезки синов
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.08.2015, 18:17
|
|
|
|
|
Разведчик
|
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ах, ах. Сколько пены.
Тебя что так часто оскорбляют, что ты тут как мантру слюнобрызг воспроизводишь ?
К сабжу.
И о чём ты говоришь, промеж, слюней ? Что мне сложно доказать ?
Уж не о моём неверении, что на руоффе "50-55 к мАтк - это средний маг класс" ?
Ну так, тогда это не стекаются с тобой же.
К вопросу Лириданов, ПВИ, каких-то твоих фантазируемых фришек.
Фришками всегда называлось, то, неофф., где как правило из эндгейма даётся всё и сразу.
Ибо я не просто так линканул статы, когда при р9р3 с оранж картами (хоть и не сетовом),= выходит чутка больше (62 к по верхней).
Возникает вопрос, с херали на руоффе, где р9р3 не даёт 100 лишних статов инты, будет столько же или больше ?
Или на Лиридане, за который ты говоришь фулл-сет оранж карт у каждого второго встречного ? Ну тогда, извиняй, но руофф фришка № 1.
Или всё же, "50-55 мАтк" это не "средняк маг класс" для руоффа и Лиридана в частности.
Тогда второй вопрос - смысл твоего речетатива ?
P.S. Это не сайт мыла, так что испражнения не уместны.
|
|
 |
|
 |
|
Вам правильно говорят, что сравнивать персов в р9р3 с ПВИ и с руофа - это все равно что палец с другим местом.
На самих интовых шмотках р9р3 ПВИ - инты выбивается очень немало, одна из них статична, другая - вариабельна из определенного предела - это раз.
Во вторых, одним из сетовых бонусов на них, является +100!!!! интеллекта.
В общем и целом - это все равно, что перс совершил еще 2 реборна.
У нас (на руофе) статы на шмотках р9р3 и сетовые бонусы не такие, как на ПВИ. У нас невозможно набрать 900+ инты. Отсюда и различие планок атак. Далее трактаты, "гегемония" и уж тем более "император", у нас не у каждого 3го мага. Крафт всего ценного в котлах БД, значительно дороже ПВИшных аналогов. Да и само содержимое отличается значительно, как в ценовом отношении, так и в ассортименте.
|
|
|
16.08.2015, 18:28
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Нет, как раз таки неправильно.
Ибо средняк на ПВИ не сможет набрать названную (50-55 к мАтк). С учётом того, что ты перечислил (а это то о чём я и говорил), средняк на руоффе объективно не может быть "дамажнее" средняка ПВИ.
Единственное (если сильно упростить), что могло бы позволить руоффу догнать и перегнать - это повальная общедоступность (в сравнении) сетовых карт. А вот в это я и не верю.
|
|
|
16.08.2015, 18:37
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
 Популярность: 2437
Поблагодарили 160 раз(а) в 111 сообщениях
|
Соляр, нука поведуй, что за гильдии такие, которые цгд штампуют 
И, если не сложно, ник свой в ЛС, мало ли пересечемся с;
|
|
16.08.2015, 18:54
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -195
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А с этого места, можно поподробнее ?
Т.е. если не предполагать, что сины составляют лишь 5% от активной популяции руоффа, то большинство синов руоффа "угарает и не без причины" сами над собой, вопрос - серьёзно, так много мазохистов и БДСМ-шиков собрано мылом ?
|
|
 |
|
 |
|
Когда при наборе пати собирающий отвечает что син есть и даже если у твоего перса +10-12, S карты и т.д. он тебя не возьмёт. Потому что СИН. Вот на таких часто нарываюсь. А они потом 10-15 минут орут в мире интдд  Короче, идиотов много.
Иногда такое чувство, что у многих в мозгах син=днище недамажное.
А кстати, по теме. Шары для заточки в башне привязанные или их можно копить и делать выше уровнем? (Хотя я кажется знаю уже ответ)
|
|
|
16.08.2015, 19:01
|
|
|
|
|
Разведчик
|
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ибо средняк на ПВИ не сможет набрать названную (50-55 к мАтк).
|
|
 |
|
 |
|
Ну с такой атакой - на руофе это не средняки. Средняки ходят в р8р.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С учётом того, что ты перечислил (а это то о чём я и говорил), средняк на руоффе объективно не может быть "дамажнее" средняка ПВИ.
|
|
 |
|
 |
|
Опираясь на вышесказанное, вполне может, если у обоих будет р8р - идентичный как на ПВИ, так и на руофе. Хотя, если у вас средняки ходят в р9, то конечно не сможет.
А вообще, доступность топового для руофа шмота на ПВИ, очень напоминает фришку.
Например, у нас в котлах БД делается только 2 вида стел на ЦГД и выкуп каждой 200 монет и 8кк. На ПВИ любой задрот, ну или мааааленький донатик, способен накрабить эту самую ЦГД за 3-6 месяцев. А у нас даже за фишки особенно не потянешь, потому как в шопе они не продаются. На ПВИ сундуки паками продаются, да и еще и со скидками часто, у нас нет. Различий очень много, всего не перечислить. Если ваши мегадонаты тратят приличные суммы, чтобы быть в самом лучшем шмоте, что имеется, то наши мегадонаты тратят крайне "неприличные" суммы, о которых даже говорить страшно, и при этом получают этот самый топовый шмот с крайним трудом, ввиду отсутствия общедоступности ресурсов.
|
|
|
16.08.2015, 19:06
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -158
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
|
|
|
16.08.2015, 19:06
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
16.08.2015, 19:16
|
|
|
|
|
Разведчик
|
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
|
16.08.2015, 19:22
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Пришла еще такая мысль. Ребят а ведь еще стоит обратить внимание на то, где вы средняков смотрите. Дарктоха вот запустил сабж про 50к атаки, а ведь стоит уточнить где он таких средняков видит. если на МБД, то опять же туда идут околотоповые персонажи то..среди них возможно что средняк это 700 инты и 50к атаки, но если брать не мбд, то реалии совсем другие. Не знаю как другие играющие на руофе, я например на мбд со своими желто-рыжими картами и седьмым кругом туда даже и не суюсь, так как получение по щщам доставляет мне моральный диссонанс и душевные терзания(это шутка). Просто исходя из реалий знаю что со своим эквипом ничего особо профитного оттуда не вынесу, а пвп с противниками, превосходящими тебя в 2-3 раза сомнительное удовольствие.
|
|
|
16.08.2015, 19:26
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -47
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
а вам не кажется что это не та тема где надо мерятся своими недоатакаами днищеофа?ваоите нахер на свой форум и там показуйте свои недоцифры и рвите пуканы себе.здесь всем насрать сколько у вас атаки все равно вы ходите в днище.
|
|
|
16.08.2015, 19:32
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Последний раз редактировалось 1977r; 16.08.2015 в 19:43.
|
|
|
16.08.2015, 19:35
|
|
|
|
|
Разведчик
|