есть другой способ заидёш на пипку так как сказал vokovl купиш патрики ток х1 и одеть его незнаю если получится но хоть так будеш летати без нечего отправляеш по тихонку пипку на х-4 и с фулла убиваеш босса зиба там гдето 10 боссов думаю будеть достатычно и так можно за пару дней качять все друзей)) Всем Удачий
для тех кто незнает как отключить flash в браузере яндекс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В последным фото Отключяем все ))
Добавлено через 2 часа 58 минут
Вот сегодня решил все таки папробовать Зделал все как ты сказал "vokovl" Толька если ты зашол сразу на карту с компа на каторым зашол с основу не будет палится, тоесть им не будеть видно ип или как ну что спалили
Последний раз редактировалось хакер ип; 22.07.2015 в 14:44.
Причина: Добавлено сообщение
Ребять нашол крутой баг в до баг заключяится в том что ты исползуеш инфекцию и тебе не дают минус прочки и скорости а урон 10% это можно сказать как стим)) )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось хакер ип; 03.08.2015 в 00:16.
при реги и прокачке нового друга, перед сменой прокси отключите поддержку флэша, так как он шлёт ваши реальные данные через все впн и прокси
я конечно не шарю во всей этой байде, я можно сказать полный чайник во всем этом. но у меня есть теория что если используя TMAC v6 менять мак адрес и редактировать HWID у себя на компьютере, то может что-то проканать. я прав ? или не?