Возникла необходимость купить ноут, т.к буду долгое время вне дома
Не то чтобы игровой, но чтобы дотка и кс тянула офк, ну средние игрушки тоже желательно
Рад всем советам
Советую сразу прикупить SSD. 120 гигов стоит недорого, а разница существенная. А не то все тормозить будет.
ну как я знаю то комп быстрее включается и выключается, что еще ССД дает?)
И дорого установить ссд 120гб в ноут?
а то у меня 1тб тоже думаю ссд взять еще
ну как я знаю то комп быстрее включается и выключается, что еще ССД дает?)
И дорого установить ссд 120гб в ноут?
а то у меня 1тб тоже думаю ссд взять еще
Я ж говорю, 3-4к.
Быстрее включается, быстрее открываются программы. Если какая-нибудь фигня решит поработать с диском, все остальные программы будут работать нормально, а не по полчаса грузиться. Есть игры, которые грузятся очень долго - с ссд такой проблемы не будет. В целом система намного более отзывчивая.
Если не жалко 30к - купи. А на 120 стоит 3-4к. И оно стоит того. В ноутах стоят медленные диски, чуть что произойдет - сразу 100% загрузка.
Терабайт. В моем 750 ГБ.
А, это встроенный диск. Понял, но почему нельзя внешние подключать, которые в разы дешевле?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от finkrer
Я ж говорю, 3-4к.
Быстрее включается, быстрее открываются программы. Если какая-нибудь фигня решит поработать с диском, все остальные программы будут работать нормально, а не по полчаса грузиться. Есть игры, которые грузятся очень долго - с ссд такой проблемы не будет. В целом система намного более отзывчивая.
Интернет пишет, что проц, оперативка и диск
Попробую выбрать усредненное
А, это встроенный диск. Понял, но почему нельзя внешние подключать, которые в разы дешевле?
1. Потому что SSD предназначен для того, что бы на него поставить ОС, а если купить внешний SSD то это будет не очень удобно
2. Цена, на самом деле, у внешнего и у внутреннего SSD Не сильно отличается
Плюсы SSD перед HDD это долговечность, скорость (Причем у SSD она намного значительно быстрее, чем у HDD) - Это такие самы ярые плюсы, а так их много
Финк дело говорит, купи себе SSD на 128 ГБ, поставь туда ОС и не парься ни о чем
Неплохо, не понимаю почему люди говорят, что онли асус годные, а другие нет
Может кто объяснить?
потому что Асус сильно разрекламированы вот их все и советуют, а по сути начинка везде одна и та же(от одних и тех же производителей). Как по мне, что Асус, что Леново, что ХП, все хороши, тут уже нужно выбирать по параметрам которые тебе требуются. И соглашусь с комментами выше, ССД годная вещь, ставь и не пожалеешь.
Как по мне, что Асус, что Леново, что ХП, все хороши, тут уже нужно выбирать по параметрам которые тебе требуются.
У каждого производителя есть штука, которая называется процент брака, вот исходя из этого и нужно выбирать ноут. Ни кто не хочет бегать в магазины и гемороить с возвратом. Тем более брак может проявится не сразу, а скажем через год, когда гарантия уже тю-тю. А параметры, в своих ценовых категориях, практически у всех идентичны
Последний раз редактировалось Artist(2); 07.08.2015 в 18:28.