Льдинки? Если это про них, то они уже сейчас даже на руофе доступны для выполнения автоматом.
Мешки - имба. Они на несколько часов же?
Не льдинки. Там этой весной, когда мл расширяли, добавили 2 новые ежедневки. Водной нужно итемы выкопать, во второй рюкзак от нипа к нипу таскать надо. Вот ту в которой надо итемы накопать и добавили в список очков активности.
значит, почти любым персом с р8р +5 кругом можно пройти башню?
Если по дефам, то там хватает и 101 морая с +3 круг B-A карт, и замаксенной пассивки на дефы с мл(я примерно с таким набором туда ходил). А вот по дамагу... до последних девяти уровне1 мне хватало 101 морайки +7, а вот на одном из последних уровней, мне выпало задание, для которого дамага уже не хватает. Кстати китайцы там на форуме то же ноют, что им так же тупо дамага для прохождения этого задания на этом уровне не хватает.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 21.07.2015 в 14:18.
Если по дефам, то там хватает и 101 морая с +3 круг B-A карт, и замаксенной пассивки на дефы с мл(я примерно с таким набором туда ходил). А вот по дамагу... до последних девяти уровне1 мне хватало 101 морайки +7, а вот на одном из последних уровней, мне выпало задание, для которого дамага уже не хватает. Кстати китайцы там на форуме то же ноют, что им так же тупо дамага для прохождения этого задания на этом уровне не хватает.
ну чо... +12 и в путь
везёт же маг классам, у них дамаги нереальные с ЯБВ 2 грейда +12, а как быть физ классам интересно, тем же варам, синам.... дамагу в статах ниачём, ЯБВ - беспонт собирать, берса нет
насчет грейда цгд, я как-то не уверен, что есть особый смысл собирать. грубо говоря, прирост в 15 па, это по сравнению с цгд менее чем на 10% увеличение дамага.
если рассматривать варов, им цгд даст увеличение на ~25% c учетом потери берса. у синов только разницы почти нет, гонять с ябв или с цгд.
и, если не хватало морая +7, то с мораем +9 будет вполне реально.
Цитата:
вот на одном из последних уровней, мне выпало задание, для которого дамага уже не хватает
спасибо, с дамагом ясно, а дефы\хп как ?
Последний раз редактировалось dark888hamster; 22.07.2015 в 04:06.
Китайцы в будущем планируют сделать несколько регулярных ежедневных и еженедельных межсерверных ивентов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от dark888hamster
спасибо, с дамагом ясно, а дефы\хп как ?
Ну яж написал
Цитата:
Сообщение от Lorn57081
Если по дефам, то там хватает и 101 морая с +3 круг B-A карт, и замаксенной пассивки на дефы с мл(я примерно с таким набором туда ходил).
Последний раз редактировалось Lorn57081; 22.07.2015 в 18:21.
Китайцы в будущем планируют сделать несколько регулярных ежедневных и еженедельных межсерверных ивентов [url]http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20150722/74961.shtml[/url
Скрины интересные,а перевод можно? текста там достаточно много.
Скрины интересные,а перевод можно? текста там достаточно много.
Дам там типа интервью на тему вышедшей обновы. Вопросы там вроде "Что вы можете сказать по поводу новой обновы?". Ответы типа "Тру обнова". Ну и мимоходом сказали про планы на межсерверные ивенты.
Цитата:
Сообщение от Vainshtein
Здравствуйте. Кто знает какое максимальное количество хп дают за прокачку астролябии.
У каждого класса этот максимум разный. Вот формула расчета
Цитата:
Сообщение от Lorn57081
Нашел на форуме китайцев формулу расчета статов астролябии.
v=d*(25+c*l)
Где v - значение характеристики, d - коэффициент доп. стата, c - значение квалификации и l - уровень астролябии. Результаты округляются вниз.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотя тут некая гордость- син отдельный вид/класс/раса/тип/подтип/персонаж от остальных 11 классов и 6 рас!
Ps
И опять 25% ...хмм китайцы зациклились на порезке и этой цифре.
Последний раз редактировалось Соляра; 23.07.2015 в 13:57.
Почему отдельный класс то? У сина только доп. Физ. дамаг отличается.
потому что на данный момент син - это единственный класс в игре с напрочь зарезанной атакой, еще пара обнов и синов можно удалять, неиграбельный класс, жаль конечно, что всё так заканчивается в этой игре, качать и одевать кого-то ещё дико впадлу, а от новых ММО игр блевать тянет, щето делать? Во что бы поиграть?
Последний раз редактировалось Painkiller; 23.07.2015 в 16:11.
На ру офе (да, кажется, и тут) считали, что синов не нерфят с каждой обновой, а делают стабильно на 25% слабее. Т.е. прирост от чакр, карт, ещё чего-то, астролябии у всех равен 4*100%, а у сина 4*75%. Расчёты грубые, но, кажется, толк есть. Считается, что это делают из-за бафа на +30-40% урона. Хотя, казалось бы, почему ничего не делают с шаманами?!
P.S ненавижу Т9, уж извините за ошибки
Последний раз редактировалось Johannes; 23.07.2015 в 16:18.