Выдаю красную карточку автору, за создание новых тем на ЧР (с одним и тем же товаром) с целью скрыть отзывы пользователей/покупателей.
Уважаемый модератор!? не путайте плохие отзывы со срачем в теме!!! там нету плохих отзывов о бо мне, глаза откройте. плохие отзывы объясняю специально для Вас (принципиально) " Это отзывы бывших покупателей, обманутых или тех кого автор пытался обмануть, кинуть, или тех кого прежде кинул"
Я ясно выразился? если да. то покажи мне в теме таковых? лучше следите за срачем в теме. их тут полно. следите за правилами обсуждений ЦЕН! я устал а то. невидно вашей работы. я как пользователь этого сайта крайне не доволен вашей работой и возмущен от ваших действий..
Последний раз редактировалось Q17; 02.07.2015 в 15:09.
Извини поставленная цена за акк это минимум. на акке рыжик на 3 ляма и импульса на лям. не считаю уберок и сар 02. спасибо за предложение. надумаете пишите. поставленная цена пока действует еще. акк качается урик соберается
Q17, прошу вас продайте мне акаунт-очень нужен я вам все что угодно-за 5к+мой лейтенант с хорошим досье и 31 лф4
а ты я смотрю хорошо темы поднимаешь, но и их же засоряешь