в общем все очень просто - заходишь в дарк орбит,далее - Кнопка Помощь - Не нашёл ответ на свои вопросы? Тогда обратись в нашу службу поддержки.
нажимаете на ссылку "службу поддержки." и там высвечивается ваша почта!в откошке отправителя.
если кому то помог,ПОЖАЛУЙСТА поставьте спасибку)))оч надо,просто вилы хочу в подполье!! )) а то все секреты пофиксят мои,пока я туда попаду,так как этот форум читают администрация дарк орбита,даже больше скажу,что точно тут есть админ до у которого 50+ сообщений,этот слух ходил в тс,и он подтверждался неоднократно.извините что не много от темы отошел)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). подраздела обсуждение DO
Не знание правил, не освобождает от ответственности!