|
Подставные Роты. - World of Tanks - Покупка, обмен, продажа аккаунтов World of Tanks, прокачка аккаунтов, бонусные коды и прочие товары/услуги |
26.06.2015, 08:42
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 769
Поблагодарили 38 раз(а) в 36 сообщениях
|
Подставные Роты.
Всем привет, Жуковцы!
Довольно давно столкнулся с такой проблемой, как бан за подставные роты. Именно за подставные, а не какие другие. Раз 7 писал в ЦПП - отказывали.
Уже не знаю, что и писать им, что бы они дали шанс.
Знаю, что на форуме есть такие люди, которые выбирались из такой неприятной (мягко сказано) ситуации.
Если таковые объявятся - напишите пожалуйста. ПР довольно не актуальная тема, но всё же. Может быть найдется тот, кто поделится секретом. Заранее спасибо за ответ!
p.s Тема не совсем корректно подобрана под раздел. Извиняюсь.
|
27.06.2015, 23:16
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 172
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Re: Подставные Роты.
7 отказов подряд, увы, но по-моему вам поможет, только создание нового акка. Жаль, но обращаться с любым текстом в ТП не вижу смысла.
|
|
|
14.07.2015, 11:58
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Подставные Роты.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
7 отказов подряд, увы, но по-моему вам поможет, только создание нового акка. Жаль, но обращаться с любым текстом в ТП не вижу смысла.
|
|
 |
|
 |
|
Так не все потеряно, выход найти всегда можно.
ТС, необходимо найти продавца левой голды, заплатить ему за покупку - 5 тыс. голды (либо договорится на более меньшую сумму - у алкобасика сейчас серия банов полетела даже за подарки), пополнение обязательно сделать по логину и пассу. Очень желательно, чтобы продавец отозвал платеж. Либо самому сделать, оплатить, потом сделать отзыв платежа (только карточкой). Голду обязательно сразу потратить.
Прилетит "письмо счастье", что запись заблокирована, необходимо связаться с ЦПП. Да, раз в бане, но еще раз блокирнут. 
Пишешь им, что произошло недоразумение, готов возместить платеж.
Далее через киви, вебмани, яндекс деньги (кроме карт) оплачиваешь стоимость голды, пиши письмо в цпп. Мол оплатил, прикладываешь чек. Голду списывают и акк разблокируют.
В свое время у меня был пернамент на одном акке за фарм в подставных укрепах. Раз 10 писал в цпп, не разблокировали, потом стали заявки закрывать. Но в новогодние праздники как то прикупил левой голдишку, пошла серия банов за подозрение. Правда в итоге всем дали амнистию, т.к. банк оплатил платежи. В итоге мне разблокировали акк, на котором был пернамент за фарм в подставных укрепах. Поэтому меня натолкнуло на мысль, что так можно разблокировать акк в пернаменте.
Раз цпп не хочет тебя разблокировать акк, то остается попробовать такой вариант.
|
|
|
15.07.2015, 14:41
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -694