На некоторых сервах(тестилось на аион-фри) есть такая недаработка, что при обмене мы можем зделать так чтоб нам вещи пришли а наши вещи небыли переданы.Пример: я хочу поменять копье теграка на лук теграка.
Нахожу человека который хочет мне обменять но при обмене я получаю лук теграка, и Копье остаетцо у меня. Опишу поподробней:
1. Чтоб осуществить этот баг нам понадобитцо ищо 1н друг(чтоб покупал шмот с аука)
2. Находим человека с нужной для нас шмоткой.
3. Приглашаем его провести обмен у аукциона.
4. Кидаем в трейд нашу шмотку, а чел кидает свою шмотку.
5. Мы в это время выставляем нашу шмотку на аук.
6. Наш друг покупает шмотку с аука.
7. Мы закрываем окно аукциона(Очень ВАЖНО!!!!!)
8. Подверждаем трейд.
И вуаля, у нас вещи человека которого мы развели, а у нас нечего непропало, т.к. шмотку купил наш друг)
p.s. Нам нужен надежный друг
Пишем вопросы я отвечу)
и ставим спасибки у кого получилось)
Последний раз редактировалось oooopa; 04.11.2010 в 10:21.
Давно этим пользуюсь.
Не обязательно друг, можно и вторым окном =)
Раньше был такой дюп, но шмотка оставалась и у того, кому передали, и у того, кто купил с аукциона.
С таким же успехом ложим в банк при передаче шмотки в трейде....
А если окно трейда закрывается юзаем необходимый софт =)
Тут твоя мысль понятна BioDread)) Мне вот непонятно как можно вещь,которую ты скинул в трейд,скинуть на аукцион или еще куда....без софта. Ведь ложа вещь в трейд она исчезает из инвентаря и в трейде ты с ней уже нечего не можеш сделать.
Прост мож я туплю,уже не один баг описан с таким методом,а не как не пойму как это осуществить)).
Вещь при передачи в трейд из инвентаря непропадает... только после окончания торговли) в банк ты неположеш т.к. окно банка нельзя открыть при трейде...
Вещь при передачи в трейд из инвентаря непропадает... только после окончания торговли) в банк ты неположеш т.к. окно банка нельзя открыть при трейде...
Вот в том и проблема что он пропадает из инвентаря и появляется в окне торговли(обмена). На легенде так,на других не знаю.
Это тайна покрытая мраком. Про нее говорят только шепотом и под одеялом. Про нее пишут невидимыми чернилами на черной бумаге в кромешной темноте. Про нее слагают легенды. Никто не смеет произносить ее название вслух, даже думать о ней можно только с благоговением, священным трепетом, очистив свой разум.
=)
И на newaion и на aion.in.ua пашет трейд и аукцион, развод таким образом это дело не для джентельменов....намного удобнее дюпать, но там свои тонкости, думаю их лучше опишу в подполье
АднАзнАчнА, тема скорее не про баг, а про очередной способ развода, кидания.
Баг, дюп и развод - это совершенно разные вещи. В первом случае ты обманываешь игру(жадного админа, поставившего донат на сервере), а во втором случает ты бесчестно поступаешь по отношению к другому игроку, у которого, возможно, это единственная вещь или возможность заработка в игре.
В этом случае ты уже не дюпер или багоюзер, а ...ну, тебе человек которого ты кинешь объяснит кто...
В общем ткну тебе даже спасибку, ибо пост считаю полезным, для повышения бдительности и собственной защиты игроков от такого способа развода.
PS: Я долго бы смеялся, если оба меняющихся попытались кинуть друг друга у этого самого аука. = ))