Подскажите пожалуйста, для 11-х скилов новой расы так же нужны книжки из страниц и обрывков? Или с вводом нового окна изучения умений книжки теперь вобще никому не нужны?
Ну переименовать то мейлу титулы никто не запрещает. Тем более там было несколько титулов, которые давались в китае за вне игровые мероприятия, и в руоф версии просто бы занимали место, а меил их пристроил. Но вот то, что у титулов за ДР поменяны еще и цвета и бонусы... Это уже интересно.
Насколько я понял. В среду в китае тестовый сервак обеденят с другим сервером и тестового сервера и клиента больше небудет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я так понял, что тест серверы уже убрали?) Или как найти тот сервер на котором играл к примеру еще до Нового Года?
Добавлено через 18 минут
и кому не сложно и кто щас играет на китае, скиньте пожалуйста configs.pck и interfaces.pck кто может, а то я зарачил с ними
Последний раз редактировалось meril; 27.05.2015 в 14:09.
Причина: Добавлено сообщение
Чёт не пускает теперь на Китай-клиент. Обновилось, та вкладка сервера, на котором был, пропала, вообще того сервера нет х) Пробую зайти на другой - фигулину показывает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут вопрос не в практике а в знаниях !
По твоей логике , я должен прокачать шама / мага / косу до одного уровня , но проблема в том , что уровни скилов будут разные , поэтому придеться качать почти до 100 всех , брать магу ад , а косе рай , их одет в одинаковое и заставить сина \ мечника меня избивать !
Ты не думаешь , что проще узнать у знатаков и тупо расчитать по циферкам ?
Я тебе посоветовал попросить клан помочь тебе, а не качать всех персов. Ведь когда люди тестили пассивки новой расы, они делали примерно так. Это было им интересно, вот и делали. И не спрашивали.
Может, я и не прав, что советую тебе проявить самостоятельность. Что-то не хочется с тобой спорить.
Цитата:
Сообщение от AndreyChaki
мне кажется что на збт будут поголовно даски и косы. И мираж оттестить не смогут ввиду отсутствия ключевых классов.
По слухам, туда и без них ходили. В 5-6 кос
Последний раз редактировалось Johannes; 27.05.2015 в 16:44.
Все из этой темки перешли на руофф для обсуждения?)
Там официально разрешили писать "неофициальную" инфу, уже дня три как не банят за нее. И, по-моему, дали амнистию всем забаненным по этому поводу . По крайней мере мой бан сняли на 20 дней раньше срока, видел еще некоторых забаненных
У RockRulit пмс, опять баны полетели( Или я накаркал. Но уже по теме раскрытия збт и фраз типа "не участвуйте в этом, не работатйте на майл бесплатно"
Последний раз редактировалось Johannes; 27.05.2015 в 17:54.
Причина: добавочное сообщение
Я как матрица, 4 поста не.оф инфы, не одного бана, все кто постился рядом - с РО.
Походу я случайно подсосался к мейлу, продефив их в посту.
Говорю же, что 70% модеров забили на "не оф инфу", за нее банит только Desire. Те люди получили РО скорее всего из-за предположений относительно ЗБТ. У самого уже постов 5 по этой теме и не банят
Последний раз редактировалось Johannes; 27.05.2015 в 18:36.