Что бы узнать регистрацию своего аккаунта(не перса, не форумного) делаем следующее.
1. Заходим на сайт ПВ.
2. Выполняем регистрацию аккаунта на котором хотите узнать дату регистрации.
3. Юзаем эту ссыль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4. В разделе "Последние посетители" ищем название своего аккаунта и нажимаем на него.
5. Смотрим раздела "Регистрация".
Других, более удобных, способов узнать регистрацию пока нет.
Ну коли все тут меряются своими датами, 14. 09. 2011. А вообще, дата регистрации — не показатель, человек мог не играть месяцами. У пвишного арка есть регистратор онлайна в часах, интересно, майл запилит подобное для своего ИЦ? С одной стороны, незачем, конечно; а с другой — задротов видно издалека
Ну коли все тут меряются своими датами, 14. 09. 2011. А вообще, дата регистрации — не показатель, человек мог не играть месяцами. У пвишного арка есть регистратор онлайна в часах, интересно, майл запилит подобное для своего ИЦ? С одной стороны, незачем, конечно; а с другой — задротов видно издалека
Так то он есть. На геймс.мейл.ру в профиле.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но работает немного неадекватно и не с 2008г. естественно
Смысл накручивать счетчик просмотров кого-то? Дата регистрации форумного аккаунта написана в профиле, эта дата не имеет ничего общего с игровым аккаунтом, у меня разброс в несколько месяцев, т.е сначала начал играть, потом только на форуме зарегился.
там написано по-русски дата регистрации НЕ ФОРУМНОГО АККАУНТА и не регистрация перса. Это реальная дата регистрации самого аккаунта пользователя.
А если вы такой умный то найдите другой способ проверки даты без накрутки т.к надо знать код своего аккаунта и вводить его после pw.mail.ru/member.php?u= но этот код никак не узнать без последовательности которую я описал выше.
Просто сравните дату по этой ссылке и дату регистрации форумного аккаунта и вам будет понятно что это 2 разные даты. понятно?
Последний раз редактировалось Соляра; 23.05.2015 в 23:36.
А если вы такой умный то найдите другой способ проверки даты без накрутки т.к надо знать код своего аккаунта и вводить его после pw.mail.ru/member.php?u= но этот код никак не узнать без последовательности которую я описал выше. голова заработала надеюсь?
идете в свой кабинет, открываете реферальную систему, выбираете вкладку "прямой ссылкой". Циферки в конце - это и есть код вашего акка
идете в свой кабинет, открываете реферальную систему, выбираете вкладку "прямой ссылкой". Циферки в конце - это и есть код вашего акка
Действительно, вариант. правда я спрашивал не вас а того человека который читает через одно место
Хотя , думаю, проще все таки заходить по этой ссылке(путь и накручиваем счетчик) чем заходить сперва в ЛК, выбирать рефералку и переписывать цифры. Думаю лучше по 1 варианту находить свою(да и чужие :Р) даты а потом поставить закладку но кому как легче.
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Эсфирь
код вашего акка
О, поправочка выходит. Это не код а всего лишь номер аккаунта по общему числу т.е
Самый первый аккаунт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Самый последний аккаунт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Соляра; 23.05.2015 в 23:43.
Причина: Добавлено сообщение
О, поправочка выходит. Это не код а всего лишь номер аккаунта по общему числу т.е
Самый первый аккаунт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Самый последний аккаунт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это ID ака, и у тебя там далеко не самый последний акк указан.
Ласт акк на 2015.05.24.00.36 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Динозавр всея руофа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Lorn57081; 24.05.2015 в 01:36.
Это ID ака, и у тебя там далеко не самый последний акк указан.
Ласт акк на 2015.05.24.00.36 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Динозавр всея руофа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Действительно а я и не посмотрел на дату регистрации последнего аккаунта 2012 . Значит действительно ID. а я так надеялся что это число из счетчика аккаунтов на гл.стр PW .