Че вообще творится с майлом, 5 раз подряд вылетел, сайт не работает, авторизация в ИЦ не работает. Майл опять криво поставил обнову? И судя по матам в вт, такое не у одного меня творится
Насколько я понял, завтра китайцы сделают тестовую мбд группу из 8 серверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В общем они сделали 2 параллельных МБД на одном МБД серваке. 4 сервера на одном МБД и 4 сервера на другом МБД. И еще сделали разделение на каналы предбанника МБД(как в стартовой локации).
В общем они сделали 2 параллельных МБД на одном МБД серваке. 4 сервера на одном МБД и 4 сервера на другом МБД. И еще сделали разделение на каналы предбанника МБД(как в стартовой локации).
Кто там писал что нового не чиго?!
Как раз таки есть!
Сегодня была обнова в 57 кб.
Знаете что обновилось?!))
Обновились файлики + появился новый патч!!(тому подтверждение папка весом в 57кб) от сегоднешнего числа.
Тут либо они уже тестят либо готовят релиз.
_________
Ваш диск\MailRu\packages\pw - появилась папка "pwdiff40-41" весом в 57,4 кб.
Кто там писал что нового не чиго?!
Как раз таки есть!
Сегодня была обнова в 57 кб.
Знаете что обновилось?!))
Обновились файлики + появился новый патч!!(тому подтверждение папка весом в 57кб) от сегоднешнего числа.
Тут либо они уже тестят либо готовят релиз.
_________
Ваш диск\MailRu\packages\pw - появилась папка "pwdiff40-41" весом в 57,4 кб.
Они этим патчем просто подарочные титулы подготовили. Больше там ничего не изменилось.
Неплохие подарки, скажу я о.о Можно както узнать возраст своего аккаунта?
И блин.. Я короч намутил АКК себе для расы новой, реферальная система, все дела... А сейчас увидел, что подарки можно переслать только до 18.06 Буду надеяться, что раса появится до этого числа.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Неплохие подарки, скажу я о.о Можно както узнать возраст своего аккаунта?
И блин.. Я короч намутил АКК себе для расы новой, реферальная система, все дела... А сейчас увидел, что подарки можно переслать только до 18.06 Буду надеяться, что раса появится до этого числа.