Слышал на пвп серве The moon есть баги с таблами, что можно юзать несколько табл одновременно, и одни и те же одновременно.
слышал еще про баг с крафтом бижи, кто что знает поделитесь плис
Слышал на пвп серве The moon есть баги с таблами, что можно юзать несколько табл одновременно, и одни и те же одновременно.
слышал еще про баг с крафтом бижи, кто что знает поделитесь плис
Хм все приложенные вопросы из раздела: " Не колдунья я не ведьма, а всего лишь тут учусь"
Как не однократно говорилось багов на крафт биж нету. Есть ВКР и он решает. Про таблы слышал что когда - то где - то юзали две таблы и т.д. Но мне кажется это в подполье
здраствуйте
помогите пожалуйста с ошибкой в pw, при открытии игры выдает ошибку связанную с 'configs.pck' обновлял на авто с 141 по 144(3 дня на это ушло) как можно это исправить?
или можете скинуть этот файл?
Качать новый клиент и снова обновлять. Либо ждать пока добрые дяди закинут сюда этот файлик. У меня клиент старый играю на фришке не могу скинуть сори =)
Проверку эту проблему не убирает, удалял, жал, пишит файлы повреждены и тупо ланчер ничего не делает(
Добавлено через 6 минут
люди спасите
залейти этот проклятый файл
surfaces.pck
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Ranger13; 04.11.2010 в 12:36.