Вполне реал, только бесплатно это никто не будет делать.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
обойти защиту на серверах ибо выкидывает при запуске чит-прог,
скрыть саму прогу не проблема достаточно просто сменить ей имя, а вот нащет того что говорит WARLOK567 это уже реальная проблема
1 цербер шифрует файлы клиента исключая возможность редактировать их
2 пакеты все от сервера к клиенту и обратно тоже шифруются
расшифровать пакеты и файлы равносильно как подобрать пароль к архиву потому что пароль может быть любой
проще говоря читы не будут работать, + ко всему этому сам цербер постоянно следит за скоростью и высотой персонажа.
палками сильно не бейте если что, мне так 1 админ знакомый рассказывал
поскольку мне делать нефик могу попробовать спрятать прогу
Последний раз редактировалось haha; 18.08.2011 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение