Там максимальный ур. 5. Каждый уровень увеличивает прибавку на 5%. Дальше считай сам.
Значит, должно быть 5-ое небо. Окау.
А вообще, если небес 5 и уровней 10, то это 50% хп получится — бред. Да здравствуют танки с 80-90к хп. Надо будет еще понять, как точно работает пассивка на антихил, но, скорее всего, она просто отправляет вашу хирку в забытье.
Значит, должно быть 5-ое небо. Окау.
А вообще, если небес 5 и уровней 10, то это 50% хп получится — бред. Да здравствуют танки с 80-90к хп. Надо будет еще понять, как точно работает пассивка на антихил, но, скорее всего, она просто отправляет вашу хирку в забытье.
c матаном проблема?
максимальный уровень пасивки 5
5левл * 5% хп = 25% даёт пасивка
А меня слова КМ заинтересовали обнова будет но она и сама не знает что там с ней делают и про то что пв в ближайшее время не закроют,с одной стороны ну типа не закроют а с другой что могут и закрыть даже но не сейчас ) главное обнова)
максимальный уровень пасивки 5
5левл * 5% хп = 25% даёт пасивка
Спасибо, лайков не надо
Я ведь написал: если будет пятое небо и 10 уровней пассивки, то это будет бред. Читайте полностью, пожалуйста. Спасибо. А пока да, 25, при пяти уровнях. Но в пв у умений их все чаще всего 10-11.
upd: Да, я напсиал немного не так, но имелось ввиду именно то.
upd2: и пять уровней пассивки ничего не изменят. Танков с овер 40к хп даже при 25% станет больше, для этого скорее всего не особо нужно будет извращаться с камнями в шмотки
Последний раз редактировалось Johannes; 16.05.2015 в 11:24.
Подскажете плиз, у новой рассы физ класс лайтовик имеет такие же допы от сета 8 ранга или паузы заменили чем-то полезным? и еще что с картами, порезка как у синов 75% или все же 100% дается от карт?
А меня слова КМ заинтересовали обнова будет но она и сама не знает что там с ней делают и про то что пв в ближайшее время не закроют,с одной стороны ну типа не закроют а с другой что могут и закрыть даже но не сейчас ) главное обнова)
Как вы думаете, будет ли кто-то закрывать игру с 14-ю серверами, хоть и не полностью забитыми? Не будьте столь наивными)
И это при том, что в той же АА 11 серверов
Последний раз редактировалось pipili; 17.05.2015 в 00:43.
Не верю в такие статы, наверное с какой-нибудь фришки скрин
На самом деле можно. В калькуляторе сделал куклу танку, со всеми чакрами и S+ картами и самым топ шмотом - получилось 84 к Без S+ карт думаю будет как раз 74 как на картинке )
И откуда вы все информацию берете)))) я пром смеюсь пиндец как)).
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. К слову за последние 2 месяца цена на юани упала с 8-9р до 5. Курс голда на моем орионе поднялся с 1.4кк до 1.8кк.