Re: PerfectAutoLogin - автологин для Perfect World Ru, запуск клиента без ИЦ - Обсужд
Что-то сегодня перестала работать прога. Пишет не верное имя и пароль. А через ИЦ заxодит. Там мэйл ничего не поменял? Это у меня программа заглючила (xотя я новую скачала) или у всеx так?
________________ Хотеть недостаточно, надо действовать.
(c)Гёте И.
Re: PerfectAutoLogin - автологин для Perfect World Ru, запуск клиента без ИЦ - Обсужд
Цитата:
Сообщение от inferniusss
2 дня полёт нормальный, а сегодня все коты в бане по 20 пункту) Торгую ручками...
Если в бане только персонажи, а не аккаунты - то это антикотин. Например, за частые входы/выходы на/с персонажа. Он очень это не любит и банит даже тех, кто через ИЦ заходил.
И Вы точно уверены, что никогда этими котами не торговали ООГ?
Цитата:
Сообщение от reshacker
Мне тоже интересно, но пока банят только тех, у кого вырезаны текстуры патчем.
2 года торгую 9 котами с вырезанными ВСЕМИ текстурами. Ни разу не банили. Одно время в грезы кидало, но это если 10е окно запускал. Так что бан у тебя не за текстуры ИМХО.
Цитата:
Сообщение от irina-skynet
уже при установке жостко напряглась от необходимости ввода данных логина и пароля, обойти эту фичу никак нельзя?
И собственно как, без ввода почты и пароля ты собираешься в игру входить? Напрягает, иди церез ИЦ заходи. Кстати эти мерзавцы, ты только подумай! То же требуют ввода почты с паролем. Ну не наглость ли?
Подскажите, в чем может быть проблема такого рода: Когда запускаю персонажа из программы все работает и заходит в игру, если создать для него ярлык то программа пишет, что не может найти сервер.
Попробовал запустить в виртуалке с Windows 2000 ( в системным требованиях пв стоит виндовс 2000, а в требованиях ИЦ - хр, лол ), получаю ощибку с ненайденным mscoree.dll
Автологин вообще работает на вин 2000 или это я где-то накосячил?