Я играю на сервере Астра варом 77...
Создал твинка Сина для прикола - но он мне так понравился, что не хочется с него слезать...
И возникла проблема Качать Сина либо же остаться с Варом...
У меня аналогичная ерунда, с такимиже лвлами), но пока играю за вара, син уже поднадоел
Может тебе стоит прокачать сина к примеру до определенного уровня ну где то 44 сравнить нравится тебе или нет...
К примеру я качал мага вышла новая расса шаманов многие люди говорят что у них домаг сильнее чем у мага и к примеру мне было бы интересно прокачать мага до 40-50+ и посмотреть на его удары и т.п. а качать до 50+ не так долго.... Если ты к тому же задрот то в этом проблем нет...
Не пытайся говорить заранее. Сейчас лук тряпка, а потом увидишь, как папка лук всех положил, решишь за лука поиграть. Мало ли. Мнение о классах меняется часто.
Качай вара безусловно, все равно на 80+ сина в мастер не берут, впрочем как и везде он нах не кому не нужен, у меня у самого син 82 , качаю ток на ежах епт.
Вот пока рейты, попробую купить се камни на рейиы х12, и покачаюсь, посмотрим что да как.
Вот не понимаю такие темы, автор, за тебя всю жизнь будет кто-то решать?
У нормального человека должно быть своё мнение.
А помоему нормальная тема, не спорю свое мнение нужно иметь всегда но советы других игроков которые (по данной теме) прокачали синов и знают какие они могут подсказать какие плюсы какие минусы...
А помоему нормальная тема, не спорю свое мнение нужно иметь всегда но советы других игроков которые (по данной теме) прокачали синов и знают какие они могут подсказать какие плюсы какие минусы...
Не думаю что нормальный человек будет следовать советам совершенно незнакомых людей с каковото форума.