Помогите...Хочу играть на Китае...Хочу наконец то увидеть как оно там...Но боюсь что китайский язык мне будет не понятен,да и одной играть там скушновато.
Найди там русский клан(онлайна много не будет но поговорить там с 2-3 людьми почти всегда сможешь). Язык... ну там главное запоминай символы и более менее будет понятно что означает. Общение ... с китайцами не поговорить на их языке 100% а вот на инглише вполне можно с ними в пати вести некую переписку.
Если эту Астролябию введут на руофе, у большинства мозг сломается в ней разбираться. Всё ещё помню как объяснял многим о перерождении, книге и картах с ячейками...
Почему "если"? ее введут 100%
Обзор новой обновы в китае 21 апреля
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 25 минут
Я вот, что думаю раз в Китае уже все сделали почти все обновы, дополнить остались доработки только к обнове, Наверно я так думаю через неделю, будет у нас что-то новость может что и про обнову скажут. Как вариант может поэтому админы и продюсеры молчат пока.
Последний раз редактировалось DIn04; 23.04.2015 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение
Я вот, что думаю раз в Китае уже все сделали почти все обновы, дополнить остались доработки только к обнове, Наверно я так думаю через неделю, будет у нас что-то новость может что и про обнову скажут. Как вариант может поэтому админы и продюсеры молчат пока.
Возможно, в пятницу подкинут какую нибудь наводку, порастягивают в течении мая историю и в июне запустят. *мечты*
мне вот все же интересно, хоть что-то известно по поводу новых статов маг проницаемость и физ, как они работают и тд.?
То есть допустим у цели 8к физ. дефа, но урон будет наноситься такой, как если бы у цели было бы на несколько % меньше физ. дефа.
Новая ежедневка в МЛ.
Доступна персонажам имеющим 100 текущий уровень, 2 перерождение и 10 уровень совершенного неба. Берется где то тут у страшной русалки привязанной к камню
Для выполнения нужно будет выкопать рандомный итем в кол-ве 5 штук, все итемы находятся вводной части МЛ. В награду дадут 300к опыта, 500 духовного знания и на выбор 1 сундук с C-B картами и 1 итем для астролябии 星灵奇引珠1级 или 1 кровь для новых пассивок и 1 итем для астролябии 星灵奇引珠1级.
Чет у китайсев скудная фантазия. Надо бы занять игроков, чтоб не скучали, введём пассивку на дефы. Ок, все прокачали. Теперь ввёдем пассивку на антидеф.