Продам лучника 74 лвл, раздетого, но с привязаннами стальными крыльями (44 голда). Ник нормальный. Прокачка фул аги.
На этом же акке дру, 76 лвл, тоже раздетая. Ник нормальный, прокачка фул инт.
За обоих персов думаю рубликов 500-600. о_О
Писать в скайп - trololo_ololo , или в ICQ - 269610294
Добавлено через 1 час 56 минут
Апну темку, чтоли.
________________ Если ты со мной не согласен, то это твои проблемы. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось SoDenLy; 03.11.2010 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение
10 рублей раз, 10 рублей два, продано.
Нет, ну а на самом деле предлагайте, я просто не знаю куда это сбагрить, а просто так отдавать не охота.
Ну предлагайте цены ниже указанных.
________________ Если ты со мной не согласен, то это твои проблемы. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цены предлагаем СВОИ! Жду ответа в асю или скайп...
ReAct1[on], ты почему в Скайпе молчишь? =_=
Продам этих персов, на луке привязанные стальные крылья, 150 рублей. Т___Т